发新话题 回复该主题

福袋坐骑兑换点 [复制链接]

前两天看见福袋里面的坐骑狂风裂风兽兑换点是100点,幻影追风豹是60点,为了坐骑,冲了点钱,然后抽到了点数,以为运气好可以抽到可以不换,结果花了3500仙石没抽到就算了,自己运气差没话说,那就只能换了,结果一看,变500了,你们调整也太*了。如果是500点,那就要抽2.5万仙石才可以换,都2.5万仙石拿去抽了,如果都没抽到一个加10万的坐骑,那运气要多差,你们弄一个这么高的点数有什么意思,强烈建议调整回来,最多只能是100点换还可以理解,抽的多的人也可以去兑换了然后分解得点东西,麻烦斑斑帮忙反映下,改回来吧。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-28 19:57:00

童鞋,这个确实改了。毕竟兑换是非辅助,我相信大家开福袋都不是为了兑换,而是希望幸运女神的眷顾。

斑斑啊,我也希望幸运女神眷顾啊,我看了这段时间福袋能抽到坐骑的,大部分都是小号,我们宗门的大号,比我抽的还兄的,就没看见过坐骑,我就是冲着60点可以兑换才抽的,要是直接就是500点,我是不会去抽的,你们有没有设置大号降低大号抽取坐骑的几率只有你们自己知道了,你们不能说改就改,你说是非辅助,那干脆不要兑换功能了,那么高的点数,你设置出来让大家干瞪眼?明显就是不合理的设置,我提个意见,你们好歹去反应反应,不是一句“童鞋,确实修改”就敷衍了事!

这个不是敷衍。这个是官方的内容调整。所以我没法跟他们再说的。
发新话题 回复该主题