发新话题 回复该主题

百游客服的办事效率,映射出中国游戏的售后服务,一个字--差! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
3月15日第一次提交,时隔1个月再次提交,期间2次电话,至今没有回音。能解决就解决,不能处理给个合理的解释。你们这种办事效率实在给支持正版的仙剑fans浇冷水,中国的正版之路真的任重而道远,游戏商的品质在我看来是主要因素。

顶到问题解决~

继续顶,5月2日!

继续,5月3日。

5月4日,好游戏给个垃圾代理商糟蹋了!

为什么我申请的问题一直是处理中啊客服能给我们这些消费者们一个具体时间吗?1天?一月或者一年?不要在让我们没有结果的等下去了你敢说时间我就敢等你敢说吗?

5月6日,继续顶着,让大家看看柏油的办事效率

5月10日,估计6出来我也没兴趣了。

5月13日,马上又要一个月了~~~~已经不想侮辱 垃圾 了

我第一次提交是在4月25号,到今天还没处理,无力吐槽了,只想骂人。

我去年买了个表。

5月21日,看来和我一样的人很多呀,不会被他再骗了,祝早日倒闭吧,柏油!

哥们儿,我前天给客服发了个“我去年买了个表”,今天中午一试竟然激活了。你也可以试一下。

我表示我只是不经意间路过的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

话说我的仙剑五前传豪华还没玩啊,都放了半年了,这要是暑假激活失败了怎么破????

随风飘过

一样, 真心不想买正版了!!!!!!!!!!!!!!!!

5月27日,耗时2个月问题终于解决了~~~~望百游重视售后服务,这速度太慢了~~

我去年买了表 TMD 劳资的还是没解决 **
发新话题 回复该主题