发新话题 回复该主题

[星宫战] 星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主 [复制链接]

小雨,我记得你不是出身义薄云天?想当年聚义、赤明、义薄三分天下,你们变节投靠赤明,义薄宗主君临天地一气之下卖号。你说得不错,三十年河东,三十年河西,N就不上论坛,以来就看到你们口水,何苦。。。。何必。。。。

口水,赤明除了口水还能干嘛?星宫,妖王不见人,野外开红上飞机,除了安排几个杀挂机你们能不能搞点有实质意义的东东
无聊耍耍 发表于 2013/5/3 21:34:00

小狼,藐视,曾经的七世,聚仪,也像你上面说的这样嘛,我记得,某人还信誓旦旦,很有骨气的说,不会合到别的宗门去呢,怎么,一到合区,马上去抱轩雨的大腿,辉哥回来重玩凡人,看到你这样,对你很失望啊!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

小雨,我记得你不是出身义薄云天?想当年聚义、赤明、义薄三分天下,你们变节投靠赤明,义薄宗主君临天地一气之下卖号。你说得不错,三十年河东,三十年河西,N就不上论坛,以来就看到你们口水,何苦。。。。何必。。。。
无聊耍耍 发表于 2013/5/3 21:42:00

小雨是谁?,哥是轩缘,口水嘛,看看是谁先口水的!

哈哈,你不怕   天地   晚上打电话喊你出去喝茶哈

你吗喊了半天,我在比武台等了半天没人来,以后不要在着耍脸皮子了,单条,你为我怕你啊,哥随不是RMB玩家,但也不是怕你门,郁闷白白浪费我半个小时等待以后别小号千里。。丢不起人,以后也别找我PK懒的里你,。浪费我时间晕,,挂机睡觉
往事不堪回首

轩辕是WHO啊?把自己垃圾号卖掉的那位吗

回复 45楼雲しovの飛揚的帖子

这算什么?你确定你去了?我在2线比武台梯子那站着,你怎么没去?你怎么不点个坐标出来?你怎么没千里回句?就算没千里,你怎么不世界频道说句,或者密语个坐标???
还有赌注呢?删号不敢?一亿灵石不敢?你说毛线啊~~~!!!
2013.05.03   22:30~~~2线比武台等你10分钟……在游戏的话就来,至于没来嘛,是装没看见,还是真没看见,还是下线了,呵呵,反正话是你自己说的……你和羽落君说了什么,你自己最清楚……
记得带上彩头哦…………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 21:59:03

渐行渐远渐无书                    

大屁 股别丢人了,都说的清楚了我资源站就去比武台,你吗比武台等你半个小时没人,你装啥,懒的理你了,以后别说去丢人了,还带一亿灵石,你以为都是们富二代啊,哥可是贫民,但是也不比你差,,,哎算了,懒的理你我挂机睡觉了拜拜
往事不堪回首

回复 48楼雲しovの飛揚的帖子

大话是你放的啊··既然都在,速度点……干脆点…………要不敢就直说…………22.30哦~~~2线比武台……敢来应战就直接跟帖回句 应战……准时出现~~~~2013.05.03~~~22:30~~~2线比武台~~~~~
还有,你收起你那低俗的口水吧,这是论坛,大家都会围观,说2--8区人这素质………………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 22:20:28

渐行渐远渐无书                    

悟空救命,哪里来的妖怪

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 50楼无聊耍耍的帖子

游戏而已,你的做法,你的行为,你的心胸,你的言语,都已经超出了男人的范畴……恭喜……

渐行渐远渐无书                    

哈哈,你也有脸说人品。。。说心胸。。。你****服的时候你在想什么

提醒一句,别想着叫那些小垃圾来杀挂机,大爷现在不挂机了

回复 48楼雲しovの飛揚的帖子

警察杀人不犯法:
以后不要做这种丢人的事了……
我47楼公开的给你时间地点了,你48楼回帖了就是看到了,却还是没来……呵呵……
还说杀的我没脾气呢,呵呵,我真没脾气了……
你继续口水吧……不过,请管好自己的言行,不要再做这种挖坑自己跳的事情了…………
哎……真是闲的蛋疼,话说我跟一说话像放P的NC较什么劲啊……~~!!!
罪过罪过…………

您所在的用户组无法下载或查看附件

渐行渐远渐无书                    

几线,哥来。等着我的

Where are you

做人低凋点好   洗洗睡   一个游戏而已

哈哈,你也有脸说人品。。。说心胸。。。你****服的时候你在想什么
无聊耍耍 发表于 2013/5/3 22:40:00

不死狗,不说你,你还口水来兴趣了,攻击一个女人,这就是你的本事???

回复 57楼水恋云的帖子

低调?警察自己先论坛说打的别人没脾气,这是低调?
己所不欲勿施于人,管好自己!
你们能高调,我们能嚣张……

回复 56楼无聊耍耍的帖子

死狗啊,不是看不起你,你本来就已经没身价了,还这么没品……
你个全身+18的,去找七夕挑?你竟然说的出口!
你去找个结单,或者筑基挑嘛……真越来越出息了……
最后编辑飞翔De影 最后编辑于 2013-05-03 23:13:46
发新话题 回复该主题