发新话题 回复该主题

角斗补充 [复制链接]

或许G,M应该改变下角斗玩法。所有玩家打角斗不外乎就是PK和打BOSS,如果角斗改成每个阶段的角斗在一个月内都有机会爆出一件价值在300RMB以上甚至更高的极品物品的话,所有角斗将会变成一个很热闹的战场,当然每月一件,一个区一件这样下来也不回对游戏平衡造成影响。相比之下,既然战场热闹了,当然争夺的人自然就很多,要去争夺必然要有实力,要有实力必定得强悍装备,强悍装备必定得投入,有了投入柏油还要什么?当然,前提是你能让玩家为之疯狂,为之投入。只要改的好,不是双赢吗?玩家为之投入倍感乐趣和快感!!!!!

???????????无语的确不少

还想怎么样呢?我105 110技能都不学呢

如题,想关门的话,按照你们的做法(110刷100,不爆东西)我在90级升到110级只用了一个星期,你说我花了多少钱,想我走的话就说一下啊,最多我删号就是,别那么磨磨蹭蹭的,时空之石,还有明月珠(我包里还有90+个),还有阿尔法钥匙,我还有的,关服的话提早说一下,我把银行帐号给你,你赔钱就是啊,全身4转15(N元),元素全部完美(N元),凤凰坐骑15星(1000),还有那个勋章(充10000送的),买神器的钱(100),还有我买碎片换的神装的钱(两件8000*2),神石20个全紫色18级(15万+),号上还有点券30万,赠点100万,还有一个开礼包开的狮子,天使,(开了6000)你确定要关服的话说一下,不然的话,后果你是知道的(天朝的法庭见)

补充一下

[b]回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1367876.aspx#9204445]3楼[color=Olive]456654456[/color]的帖子[/url][/b]

还有我的技能经验全满了,那里又是钱了

[b]回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1367876.aspx#9199283]1楼[color=olive]业余专家[/color]的帖子[/url][/b]

角斗确实让玩家没兴趣了,一个角斗场就一个BOSS, 而BOSS 掉落的东西就不用说了,现在都什么版本了。还掉2强 晶核 垃圾技能书 也不知道是不是你们柏油是不是脑残。希望你们能给个全新的面孔。
发新话题 回复该主题