发新话题 回复该主题

柏油,又偷偷改坐骑属性 [复制链接]

银光图片
今天更新后,发现坐骑成长被柏油改了,改就改吧,你至少应该出个公告说明一下吧?至少让玩家清楚你是怎么改的吧?坐骑星级强化后属性、强化机率也应该告知玩家吧?

没公告就是没改?改什么了?之前什么样,现在什么样?调整内容必须提前给公告的。

不了解就不要乱说,什么没改?!10-12万血的 坐骑成长不足35的,全部调成35了,15万血的,不足50全部调成50,你自己进游戏看看再来回答!!!!!!!!!!!!!!

弄坐骑具体数值肯定是按着成长走的。。再弄高点试试吧。这东西不能瞎猜

回复 4楼蓬蓬的帖子

改的就是成长值!!!!你告诉我什么时候什么道具可以修改成长率?而且是全服的坐骑成长率数据一起调?再告诉你一个具体的,极秒幻境 聚仙帝的坐骑,维护前是1点成长率,现在是50点率。注意:是成长率

还有,你们把不足35的调成35,对35以上的是不是很不公平?至少也要给一次保底35的洗成长率的机会吧,同意的把贴子顶起来!
最后编辑完颜乐逸 最后编辑于 2013-05-06 20:32:50

维护前是1点。维护后是50点。。好,成长率。。

不就是这个么?你为什么觉得这个坐骑就是那个坐骑?人家不能有俩同样的坐骑但是不同的成长率么?为什么都要怪官方?

我只能说,哥们,你想象力真丰富。成长率是没法改的。官方也没有改。之前多少就是多少。

不要问我这坐骑哪来的。。。我只是找个图说明问题罢了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-06 20:33:37

我自己的豹子也从15调成35了,我只有一个豹子,我的冰凤39还是39,我问了宗门里,大家的变化是一样的
最后编辑完颜乐逸 最后编辑于 2013-05-06 20:35:09

额好吧。是特郁闷么。如果你觉得这个情况确实,真实的存在,需要处理。我可以帮你跟官方说下。要是你坐骑成长率比以前高了,尽量让官方他们帮你恢复下。因为坐骑成长率,就是没改。但是你说有变化,这个我也不能说什么,毕竟你自己东西。

我小号的豹子从8变成35,想像,我有那闲功夫?我只是提醒柏油,要公正公平公开

回复 9楼蓬蓬的帖子

班班,你就这么武断?还威胁把我坐骑改回去?行啊,我就一垃圾豹子,你爱怎么改就怎么改,我算长见识了

朋友,哪里威胁了?你非说改了。。官方没公告。而且官方调整内容肯定提前发公告。那么你说的情况只有一种可能,就是出现异常了。异常就需要处理。

我可以证明  楼上说的一点没错  是有些人的坐骑成长提高了  这是我们宗的人说的  这斑斑你要弄清楚 要不对我就太不公平了   咱区的就我坐骑成长没提高  希望你们好好查一下。

有内容改动,会发公告告诉大家的。所以呢,既然是没有的,那么这方面是不存在异常的

可是别人的坐骑成长是提高了啊   我也问了他们是不是换坐骑了   他们说没有还是原来那只    这是怎么回事

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题