发新话题 回复该主题

忍着不发怒问:DLC什么时候出? [复制链接]

话说这个仙剑五前传都出来马上快半年了、官方还没有透漏关于DLC的消息、难道要等死我们这些籼米吗?再等等真的就失望了!打算转战古剑奇谭!别让我们失望、、、、、半个月再不出来点这样的消息、就当仙剑5前传是最后一部、永远不再玩仙剑、转战古剑奇谭、、、、太让人失望了、

回复 1楼豆丁宇的帖子

古剑奇谭1很不错,期待着2中~~

年轻人别那么心浮气躁嘛,耐心点等就好了啊,总会出来的哈
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

是啊  我也在等啊  仙五前都通关好几个月了 还吧出呢  看百度贴吧 上有人说这次仙五前就出一个dlc那不成免费的了

几个月而已,要是照楼主的说法,暴雪的粉丝别活了!一跳票好几年的,做个魔兽世界用了十年时间。

回复 1楼豆丁宇的帖子

无论是仙剑还是古剑都还是商业性质的要赚钱的嘛,所以估计DLC会等到古剑2上市那个时候出吧,那样会抢占一部分市场的。说不定这次的DLC会制作成半个仙五前传。所以值得等待。

楼主太焦急了点吧╮(╯▽╰)╭
虽说也想早点玩到dlc,但是既然现在还没出总有自己的原因,何必如此怒气冲冲~
发新话题 回复该主题