发新话题 回复该主题

[经验] 宗门发展是跟某个人走还是跟某个目标走? [复制链接]

点击关闭鉴定图章
宗门发展是跟某个人走还是跟某个目标走?
如题,游戏里面的宗门其实和现实中的公司差不多。宗主其实就是董事长或者CEO。那么宗门的发展到底是顺从老板个人的意愿走还是大家制定一个目标一起走呢?

我认为应该是后者。

只有给大家制定一个目标,那样大家才能少犯错误。才能团结大多数人。

比如现在双1-9,拿我们炎月宗来说,我们宗订下得目标就是,团结一切能够团结的朋友,彻底打垮敌人。有了这个目标为指引,就算宗主犯错误,只要和目标相违背,那么也会马上修正的。

今天暂时想到这么多,下次整理一下,把游戏和经营公司结合一下,和大家分享一下自己的体会。
最后编辑俺是耕田滴 最后编辑于 2013-05-15 00:16:33
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/5/15 0:28:15 执行 设置精华/取消 操作

有管理范儿啊,童鞋。各大宗主都可以聊聊自己治宗策略。尤其是星宫主宗门

总门发展问题

其实我很同意老农的做法  只要几个老大统一目标就什么事情都不成问题了
双线1···9·  一IaM火男一

谢谢蓬大加 精。

回复 2楼蓬蓬的帖子

谢谢蓬大加 精。很晚了,还不睡觉啊,要不我把网通老宋拉来我们斗斗地主?

不要不要。。还要审帖呢。。你们玩吧~玩完早点休息。。

其实我很同意老农的做法  只要几个老大统一目标就什么事情都不成问题了

乖乖把门来开开 发表于 2013/5/15 0:27:00
亲爱的小玉玉,这么晚还不睡觉?在看动作片么?

``````````

你还不去睡?小心农嫂K你

不要不要。。还要审帖呢。。你们玩吧~玩完早点休息。。
蓬蓬 发表于 2013/5/15 0:35:00
蓬大,你是对老宋不感兴趣啊,要不我把大头喊来,他喜欢你很久了。。。。。。

我就是来串串门,不说话。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

````````

LZ我发现了。。跟帖内容完全背离了主题方向。。

团结一切能够团结的朋友~~~~~~走起~~~~~~~~~~~~~~淡定~~~~~~~
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

目标

我认为应该是后者

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

我是打酱油的,但有一个原则就是支持老大。
网络里感情只在网络里说

那我们宗门的目标是团结一切能团结的力量,消灭敌对,应该解释清楚啊老农,现在1-9问题连连,你应该申明下宗门立场:比如说决不背叛盟友,指明敌人属于那一部分!

那我们宗门的目标是团结一切能团结的力量,消灭敌对,应该解释清楚啊老农,现在1-9问题连连,你应该申明下宗门立场:比如说决不背叛盟友,指明敌人属于那一部分!

天心1 发表于 2013/5/15 20:20:00 有些话不用说的太清楚,我们都懂就行。

宗门的发展自身实力固然重要,盟友的无间合作才是取胜王道

神农大大 俺想象你拜师求教可以吗  你可是俺的偶像

宗门的发展自身实力固然重要,盟友的无间合作才是取胜王道

H呼伦V泽哥H 发表于 2013/5/15 20:24:00
无间道么?

神农大大 俺想象你拜师求教可以吗  你可是俺的偶像
双线29 发表于 2013/5/15 20:26:00
本门只收女修士。。。。。
发新话题 回复该主题