发新话题 回复该主题

貌似凡人的热度都超过古剑2了 哈哈 [复制链接]

天空一声巨响,凡人震撼登场。前几天打开电脑,点开三大妈,一个置顶的消息着实吓了我一跳,凡人暑假上市!!尼玛,这冷不丁的就是一颗浓缩炸弹噻!!早早放出消息的古剑二都没有敲定什么时候上市呢,这凡人就来了,按照软星和烛龙的习惯,一般都放在暑假上市,这凡人看样要和丫对上了,不过貌似都是一家代售公司。哈哈,对于咱们热爱中国单机的**丝来说,什么都无所谓,只要你敢上市,咱们就入正不是?嘿嘿,来吧来吧,都来更好。不过还是希望凡人能多爆点料上来,现在为止连个截图都没有,这都三年了啊,别憋出内伤了。。。放点截图,来点宣传片什么的,也好让俺们一群心里没底的粉粉踏实点,别整的暑假又跳票什么的,不带这样炒作的。。  有同感的顶下噻!!!

回复 1楼寻梦仙缘的帖子

对于凡人小说迷来说,古剑的吸引力差多了

您好,游戏已定于暑期上市,宣传视频和游戏截图会陆续放出

凡人一出,天下无书

凡人一出,天下无书
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

真的么

你说的我怎么有点不信啊

真的么

你说的我怎么有点不信啊

我也是在3dm哪里看到凡人修仙传的单机才知道的!

是呀,是呀。非常期待。希望公司不要让 我们失望,暑期能上么?

假期多了一部大作可以玩,,不错,网游玩过几下,不大喜欢玩网游,还是期待单机的

多了点事情干。

牛皮吹得飞起

具体估计哪天呢,现在已经暑期了啊!

是啊,现在已经暑期了,怎么还不上

高考都结束啦          还不是暑假

游戏还在做最后的细化跟加工,研发人员每天都在加班加点地加油,让游戏的好玩度+++++

超过古2?呵呵……笑而不语

恩。。。。。。 期待中。。。。。。。

除了各大论坛的水军热度外 我看没有一点超过古剑的

极度期待……真心的
快点出啊
都等着呢!!!

昨天看了下古2的视频。。。。那个才是呵呵,专心等待凡人了。。一定要给力啊!!!
发新话题 回复该主题