发新话题 回复该主题

[其他] 一场游戏一场梦 [复制链接]

亲耐滴 班班 是美女来着滴 毋庸置疑是美女
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月

回复 23楼落花1的帖子

此去经年应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说
网络里感情只在网络里说

打个酱油路过下,祝炎月越来越强,兄弟姐妹们都给力啊!

渔夫

回复 25楼微笑刺客的帖子

谢谢你的祝福。
网络里感情只在网络里说

回复 25楼微笑刺客的帖子

就琰月现在的情况还能起多大的风浪啊,没起风就被灭了的。这个年头得跟 低头吻天使 混啊。琰玥不行了的没号召力了,好多人都退出琰玥另起山头了。 让 俺是耕田的 赶紧解散得了。回家种田去吧

回复 27楼柏油你能再卡点吗的帖子

贵族的朋友,哪里都能见到你们啊

回复 27楼柏油你能再卡点吗的帖子

矮人看戏何曾见,只是随人说短长。
网络里感情只在网络里说

回复 29楼毛毛abc的帖子

半夜飘过。。。 赚点分数
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

*

真是无聊啊,现在的这个游戏*官方不出,班主老大,当这个老大实在没权没势说话只能*好好一宗人,*枪打过战漂过唱好好的战友弄的现在4分5裂都不知道去那里玩了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-04 12:47:14

游戏内存在的问题官方会尽力去解决,宗门里面有的道友离开或去其他宗门,这样的话只能从自身找原因了~看看在管理还是其他方面有没有不合适的地方,需要改进下。

回复 30楼H呼伦V忠哥H的帖子

自己的游戏号任务不做,原来你藏在这儿逍遥呢。
网络里感情只在网络里说

回复 19楼蓬蓬的帖子

斑斑,平日在血色里追着我杀的那个人是你吧?我和你没仇
小子....送你一场造化....

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 35楼夜雨风萧的帖子

我也挺喜欢聊天的,只是要碰到聊的来的才好,才有趣味。
网络里感情只在网络里说

回复 36楼毛毛abc的帖子

枫枫想你了。

唉声一片啊
发新话题 回复该主题