发新话题 回复该主题

[建议] 关于龙腾世界目前交易行为的一些想法 [复制链接]

我爱龙腾,不在乎于时间的先后,只是爱龙腾这个题材那份激 情和友谊。

提点建议

百游应该 所以的东西都能铭刻, 现在的时装  翅膀  坐骑都不能铭刻, 在增加道具不管是不是绑定只可以溶解,不可以丢弃。解除铭刻规定时间限制,可以是3天,也可以是一周,这样就是账号被盗 ,所以的东西都不可以丢弃,那就没事,3到7天的 任何人都可以发现自己号被盗,

你说的确实是,贵重的时装什么的确实挺容易交易走的,不过离线锁应用如果开了的话不解除,角色都是什么也干不了的哇。。

现在玩的都还是对龙腾怀着一份不舍,对朋友兄弟不忍抛弃, 在乎的都是帮派兄弟情谊,为了帮派的那份荣耀 谁都有个事情不在线,所以 账号也可能给行会兄弟上线,你账号告诉帮派兄弟,仓库不可能告诉啊,开了离线锁 也麻烦,换线打架 速度慢,多不切合实际,为什么能铭刻呢

回复 44楼超人脱内.裤的帖子

也是,朋友也能看出这段时间的更新大多是针对细节优化上的,我相信便于各位战魂体验的设定官方会毫不吝惜的加上的

自己写的 不好勿喷

1、账号被盗后玩家都要在第一时间提交客服,客服处理。提取账号资料。假如你愚公移山的,普遍玩家80,你60级,不好意思,被找回可能性不大。假如你遇到的是一个很负责人的客服  那是你的幸运。找回几率50%2、账号角色等级与普遍玩家相同,官方会第一时间查取你的登陆IP,按你提交问题被盗的时间ip对照,假如那个东西被扒掉的时间 IP地址是你以前登陆过的IP  那不好意思,或者是你识人不明,号给别人上 被扒,或者自己盗自己号。找回几率40%。
3 IP  不同,价钱和市场价格相差不大,那可能你到了一个新地方,工作原因不玩,不是着急甩卖。就是被盗价钱差异不大,7天也能找回了,不是盗号份子所为。找回几率80%
4 ip不同,价钱低于世界价格好多,判定被盗,找回几率99%.
关于防盗,下线的时候最好开离线锁, 宅男宅女们最好不要看一些不健康的东西,YYQQ拒接接受一切文件,账号不要告诉任何人 ,这样被盗的可能性就很小了,号给朋友被扒了 只能说明你遇人不淑,识人不明,找回几率不会大,自认倒霉吧。
一点建议。 号上的东西都不可丢弃。只可溶解。铭刻的不能溶解。装备 翅膀 宝宝 时装 战场套  坐骑都可以铭刻。解除铭刻需要时间。从解除铭刻那天计时,3天后才能彻底解除铭刻。摆的摊位下方都要显示摊主名字,这样是不是自己不玩卖装备一目了然。就不会有被盗的可能了。

说的不错朋友,不过官方的判定确实有他们还是比较完善的尺度的。

真不重视这些事情 等着吧 这样下去 迟早没人玩这游戏。

今晚无聊废了老大的劲才找个龙腾世界官网上这个论坛来看看游戏早删除了这一类的事情让我来说吧我是切身体会的每个区都有商**家都知道的你不花钱赚钱弄的装备被盗申诉找回嗯官方会答复你说正在处理中如果你是在商人那买的东西直接一个电话给商人马上找回了我曾经玩过的一个区就有这样的一个人3天内号被盗3次都找回了你们有过这样的效率吗其实都是他自己弄的装备低价卖了再找回然后继续卖继续找回都是低不了多少的价格而且买他装备的还有他一个帮会的而你们自己慢慢攒钱弄的装备被盗有找回过吗花了多久时间呢还有每个区都有游戏观察员别跟我说没有因为我一朋友就是种种的种种让我对这个公司失去了信心直接删除游戏发誓不再玩柏油的任何游戏

审核一个找回的案子,需要10多天吗,等黑货卖了才开始找回,为什么一开始卖的时候(开始卖的时候就有人出来喊谁谁谁装备被盗了,如果喊得这个人没有申请被盗,这不明白着是 刷 钱 吗,如果不刷钱,那就可以开始查被盗了,需要等到装备被卖了吗?),就把盗号的给封停了呢,不是明摆着助纣为虐吗,给那些花钱的大号一个赚钱的机会吗.

账号跟手机绑定 解决大部分问题

回复 8楼蓬蓬的帖子

百进市场摊位的东西,买卖就是正常交易的,那里还有找回一说?找回的做法就是柏油对某些人的妥协!!!还好意思在这里讨论。
不好玩 发表于 2013/6/18 20:29:00

有一个缺点,就是市场价格问题,那么这个市场价格大概是多少谁都不知道。有些人认为是,有些人认为不是。

弄一个电话或者其他联系方式的VIP

在摆摊的时候超过所谓市场价5000或者其他数字时联系玩家确认一下。。。至于弄VIP就又满足老老板的要钱不要其他的愿望。

蓬蓬,你就一删帖机器!

我想请问一下,你说的市场价格具体是多少?  我实在看不惯你的作风,你爱删就删!  
         如果按照你的说低于市场价格就是黑货? 那柏油的市场价格是多少啊?  搞不懂就别乱出来丢人现眼,搬石头砸自己的脚, 凭心而论:你们斑斑帮到多少人了? 就像那台北人一样,一个+29的印! 柏油处理的几个月了?有大半年了吧? 你们一直说正在核实中,请耐心等待。。。。。。 我说得舒服了,随你怎么样蓬蓬,我就是看不惯你。

其实 如果 柏油在失主申请装备丢失第一时间就帮他把东西找回来  那么 东西根本就不会被卖掉 买东西的没有 盗号的盗了也没用  只是柏油没有这么效率吧

加大装备追踪力度
比如:一件衣服是谁做出来的把玩家名字铭记在衣服上,非三天以上的好友不允许交易装备

说的比唱的还好,RMB玩家打架红名了,爆了翅膀,九天,一样能找回,这有P意思啊

回复 1楼蓬蓬的帖子

要从根本上解决问题
而不是由游戏市场解决问题

您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题