发新话题 回复该主题

[其他] 七区凌霄阁*们 还打的起不 都*算了 [复制链接]

今天打蚩尤  我们帮又打了两条线   凌霄阁的什么也没打到 那个无可取代就在天音喊去在天都PK   他们帮在每人开个小奶妈去卡复活   大家说说 这样的* 还是人嘛    大帮主还在天音上口水  我看着都想吐
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-23 22:42:53

七区没凌霄阁,绿色区有凌霄阁。游戏为了开心的,你看不惯的事情,你做了。。就没区别了。朋友,消消气

这话说的,星期五合区,星期六你们打到蚩尤了?今天你们是打了两条,怎么说成又打了两条呢?这几天你们是占优势我们承认,别得意忘行,游戏胜败乃兵家常事,笑到最后才是赢家,这几天占优势了就上论坛得瑟来了,笑死我了!但愿你们的法师能一直腰缠万贯,下个月别没腰缠万贯一火球推不死我,群不死人就悲剧了!离龙腾*还长,我们慢慢玩!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-06-24 00:14:30

.............

.............................................

还有就是,麻烦你们柏油那两个内部人员走开行不行,我们是实力差一点,那又怎么样,游戏是柏油的,我们和柏油玩能玩得过吗?小猪小妻不在线,你们有点心动的敢出来打架?昨天帝王我们也打了三条线,蚩尤大家都没打到,那个时候你卓越风怎么不天音嚷嚷了,哈哈,人得学会低调,骄兵必败这道理懂不懂啊

哎哟,还好意思上论坛,也不知道丢脸那两个字怎么写吧

还没说完,天都门口打架,哪个帮派没开和平奶拉过人?卓越风你敢拿你全家打个赌吗?说你们帮没人开过

0.0

真心还有脸在论坛上来说话  帮战你们都不敢接?  难道怕被打散了?  说真的你们帮在实力在占优势为啥不敢打啊? 求解释?

和气生财嘛~有什么事好好说。

雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

版主,*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-06-24 10:07:30

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼¨小怪兽的帖子

呵呵,我没叫忧伤跟迪奥走你还来劲了是么
好啊,现在大家来解释一下9级英雄石的来源吧,还告诉我什么商城拖的,托就是伟大啊,交烈火战石都不会上战场积分榜的,不是还扬言要空降几个什么大虎贲**师么,来啊等着你们呢

无珂取代
七区第一个非绑定粉马,不解释

迪奥
人称唐董,出场全身华丽+9,不解释

忘却的忧伤
掩饰的很好,可惜有一天沉不住气天音发出9级英雄石,至此露馅,不解释

大家细细品味,不解释

需要解释吗  有钱星光可以买到加9的  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-06-24 21:26:15

那一区加10的 都是托了    小风 别怀疑唐总的实力  

那一区加10的 都是托了    小风 别怀疑唐总的实力  

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-06-25 04:42:40
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题