发新话题 回复该主题

DLC语音包问题!求教啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ [复制链接]

DLC下载好了,也安装好了,也激活了。DLC语音包也下载好,并安装好了。。。可我重新开始游戏,并进入DLC之后,为什么还是没有语音???游戏原主体仍然有语音的。

同问,求解决啊!!!

同问

回复 1楼剑轩的帖子

是都在官网上下载的吗?我的没问题啊。会不会是其他网站下载的有问题。

回复 4楼月皇玄919的帖子

当然都是官网下的。。。

回复 5楼剑轩的帖子

那你只能打电话问了

我也是这样问题,同求

我也是同样问题,反复安装无效,不过刚才解决了!!分享给坛友
我之前在坛子里看到一个获取战斗语音的帖子,在config文件夹下放了个data文件夹,放了个sound文件,把data文件夹删了,问题解决!!
大家试试,愿游戏愉快

回复 8楼resky的帖子

没错儿。。朋友记性不错。。。我也装过那个战斗语音,早就忘了这茬儿了。。。

恩,就是这个问题。。。已解决!!! 感恩~

就是。。。。。。这DLC的配音,我听了这第一段剧情,怎么感觉有点儿乱呐,凌波不像凌波,龙冥还像是夏侯的音。还有几个角色,都不像是正统的原配。有点儿乱。。。

球大神解决啊,楼上那方法貌似没用

对啊,我的config文件夹里都没有date文件夹

回复 11楼默——溟的帖子

打开隐藏文件找找看有没有date文件夹,不行的话,就干脆直接重新覆盖一遍游戏本体语音包,或者直接删掉重装游戏本体语音包。再安装DLC语音包,最后再看看config中有没有date,删掉即可。
最后编辑剑轩 最后编辑于 2013-06-25 17:42:05
发新话题 回复该主题