发新话题 回复该主题

我激活怎么激活不了啊我今天返激活升级重新激活就不能激活错误码... [复制链接]

我激活怎么激活不了啊我今天返激活升级重新激活就不能激活错误码7 间隔空格都打了激活不了啊怎么回事啊 我在淘宝官方买的艾游 刚上市买的这次更新我返激活 重新激活就提示错误7激活不了网络 和-都打了不能激活啊怎么回事啊

淘宝上买的激活一台电脑的激活码不保证能反激活成功,再说升级就升吧干嘛要反激活,升级不用反激活

艾游官方买的啊 我装系统一定要反激活懂吗不懂别乱说

有没有高手帮忙啊现在游戏激活不了啊**

仙剑官方 还是淘宝官方

你只说升级说知道你升级游戏还是系统

我问题是现在激活不了你能解决吗不要扯一大堆废话说这个激活问题?别傻OK?

回复 6楼九棵树的帖子

淘宝官方艾游单机官网点那个官方淘宝就是

如果是淘宝买的激活一台电脑的就只能再买一个了  

回复 9楼九棵树的帖子

你个**解决不了就别说话没人当你哑巴行吗 这游戏刚上市的时候买的不是现在买的OK?真是个傻帽 不会回答就别回答没人管你 今天返激活一下就激活不了啊 懂不? 那时候买的还能激活两台**

回复 11楼九棵树的帖子

有没有百游仙剑的官方人员来说下怎么回事 我在淘宝那个艾游单机游戏店铺买的 那个是你们的官方淘宝店照理来说不会犯这种违规为什么我返激活后 就不能激活了错误提示7

现在论坛都没有版主了!!!

连个毛都见不到!!  

他们只管赚我们的钱,哪还管这些!!!!

只要你们买,出了问题,撒都不管!!他们都在偷笑呢!!

你又没有多试几次激活?
也许激活要在反激活后等一段时间?

我知道如果要激活2台电脑,其中需要等大概半小时

至于反激活和激活之间,我就不确定了,你再试试把?

别忘了激活码中间需要加上“-”
发新话题 回复该主题