发新话题 回复该主题

[其他] 天空哪里来那么多10界、希望是钱能解决的问题! [复制链接]

你大牙 差 龙月钱。。大家都知道。。你好意思啊   难怪被T掉了。。。以后谁敢信你啊。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

该用户帖子内容已被屏蔽

*

该用户帖子内容已被屏蔽

丢人啊。。差我钱 还不好意思承认了?这就是你大牙?   无所谓。。4W而已。看清一个人。。

回复 25楼《《爷爷》》的帖子

买龙月爸爸号的人  现在叫部落龍哥   才玩这游戏2个月左右  初步估计2月投入了20万RMB左右!

2222222222bbbbb

回复 18楼美人吟的帖子

你去敌对给大牙和伟 哥XXOO了..胖小对你没兴趣还提前告诉你..下次想买东西先去做个处  女   膜修复手术.说不定胖小念旧情在X你一次..然后提前告诉你

、。、。。。。。。。。。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 29楼....\的帖子

瞧你这废物说的话 难道天空的人去找胖小买东西还都得先送上自己老婆或者母亲给胖小XXOO胖小才卖的?还真谢谢你给爆了这么大个料  原来还有这么回事呢, 估计你老婆没少被你贡献给胖小吧?

...

回复 32楼美人吟的帖子

你的装备都是找他加的估计都XXOO成马蜂窝了吧..2bbbbbbb

回复 33楼....\的帖子

我装备是都找他拿货加的  而你个穷B ,没钱估计也就只能向他贡献你老婆他才施舍点给你加的 我说的对吧  少和老娘喷粪  没空搭理你这样的瘪三, OK?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 35楼龙影的帖子

貌似你没赚你帮里人的钱?说这话之前先想想自己吧.傻.X

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 34楼美人吟的帖子

知道你年纪大了.还老娘..没你牛娘胎里带着被钱伺候绿毛龟.大牙.伟哥..龙月..都数不清..好像我没干过你还好.不然跳进太平洋也洗不干净了

哥忽悠 愤怒买的之前旧9J    已经换成瞬宝袋子给他了。。你不知道啊哈哈。。

回复 39楼龙月孤心赏月的帖子

跟呀B这种傻.B有什么好说的呢

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题