发新话题 回复该主题

看了门派概念后感觉 [复制链接]

看了门派概念后觉得真没有仙侠的感觉和味道,掩月宗的有点像女巫,带着个手套造型很怪,灵兽山的像魔兽世界的人物,野蛮人,黄风谷的像农民,巨剑门的不好说,清虚门的没有道家的感觉,看那脸无血色的样子倒像鬼修,衣服也不合身,很肥大,合欢宗的造型是最好的,除了长的不好看好。你们对他的理解和设计,更偏重国外的重口味风格,其实我倒觉得仙剑5的人物造型还比较好,只是和凡人比,仙剑五更像侠客,少了点修仙者的味道,很多凡人的页游人物造型做的也很漂亮,色彩,造型,感觉还是不错的,都可以借鉴,现在这个样子,我不知道怎么说,只能等到出来后再认识体会了,每当天都有关注,之前发的2个贴子都被删了,这个估计你们也会删掉,写了这么多,应该看出我我真不是要黑凡人,只能说我太爱凡人!加油!

看了门派后,我后悔预定这款游戏了……

蛋疼。基本就是没什么悬念的和幻想世界  和  鬼泣 差不多了。
只有即使制稍微可以让我上上手,其他太伤感了。
看了 门派 。。 看了 首关BOSS 看了符文打怪,  还有个武器。。 差不多 这游戏 也没有多少期待了。

是啊,掩月踪的女修没有一点灵动仙子的感觉!也没有那种让人仰望倾慕的感觉!感觉众门派的人站一起,就是魔兽世界的兽潮来了!众门派的修仙者应该是各有特色,或英气非凡,或仙风道骨,女修则灵动顽皮,或清冷脱俗,或飘逸圣洁,不管怎样,应该。。哎!!!

有很多人都自己脑补出来的仙侠的感觉。。。其实凡人小说他本身就不是那种原汁原味的仙侠,他糅合了奇幻的很多东西的。跟诛仙这种仙侠有着本质的差别。

回复 4楼跑跑vs奥特曼的帖子

凡人修仙传     修仙啊!修仙啊!这个真不像

一点仙器都没有
发新话题 回复该主题