发新话题 回复该主题

[其他] 垃圾灵根出的也太多了吧 [复制链接]

对于这个,我是没话说了,吸收满了,不召唤了。很好,绑仙点了2个吸收出来?真心无语了,这是要闹哪样?

这个几率更小你都碰上了可以买彩票了。。

回复 42楼寒冰冷月的帖子

哪个斑斑和谐了我的签名!!!!蓬蓬做的过份了,我截图做签名怎么了?又违规了?违了哪条规定~!~

什么东西?我没看到的说。

回复 44楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的签名图,违了什么规定了?

没看到你之前的签名内容啊,所以我也说不上哪里有问题哈,要不等蓬蓬出现了你问问她。

回复 46楼寒冰冷月的帖子

我现在贴图出来了你看不到?你让他出来啊。我等了两天都没看到他那2货

你帖了你的签名图?没看到啊。。。

回复 48楼寒冰冷月的帖子

第一、我的前面图不知道被哪个版主和谐了(目前猜测是蓬蓬!!!)第二、我把签名图贴出来

您所在的用户组无法下载或查看附件

蓬蓬回复是你的签名?

回复 50楼寒冰冷月的帖子

当然是了!!他自己做的过份,还不让人说了?

这个大家还是尽量的欺负我这个老实人吧,不过也别过份哦,我生气也是很可怕的。

回复 52楼寒冰冷月的帖子

欺负你做什么事哦?再说是蓬蓬欺负偶的诶!!!还不敢出来面对我的质疑,不敢出来承认!回复我朋友的帖子算什么事啊!!!像蓬蓬那样的!论坛应该革除他版主的权利!随心所欲的和谐别人的文字,别的斑竹都还根据版规什么的来的。他可倒好!心情不好,和谐到底!你仔细看看这几天,来论坛的玩家哪个不对蓬蓬有很大意见!算他走运,今天不在,貌似现在值夜班吗?稍等,我截图给你看玩家的心声

她也只是下手狠一些要求严格了点而已的大家也谅解一下。

回复 54楼寒冰冷月的帖子

下手狠,严格些!那都是基于玩家违反版规的前提下。试问下如果没有违反版规,也没造成论坛不和谐,反而也被和谐了!就让人不得不考虑是不是他做人有问题了!!!连最起码的尊重别人都做不到,就别指望别人尊重他!!你可以看看耕田的帖子!不是我一个人对他有意见,大家都想人肉下这个蓬蓬的大神是哪里的!可惜没人出钱人肉啊!

回复 41楼诗仙叶问的帖子

好了,我也不和你说什么了,既然蓬蓬现在当值夜班,那么我晚上回去再来论坛找他继续理论!!

斑斑编辑的话肯定是有原因的,不会说随便编辑的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-11 14:51:29

回复 32楼洛小贝的帖子

哥们还是你了解啊

回复 34楼无暇仙子的帖子

她们不是不懂 在装糊涂呢 有什么办法

回复 56楼南宫少格格的帖子

我要是处理,连qq空间都看不到了。是你链的地址有问题,别什么都怪我。我有时间还多回几篇贴子呢。要发图换个外链吧。
发新话题 回复该主题