发新话题 回复该主题

[其他] 今天很开心 谢谢! [复制链接]

星期六古城危机将九天卡没了,于是去官网提交了问题,今天给找回了!办事效率高!衷心感谢G.M!
同时希望龙腾能少一些商人和不合理的东西(比如龙月的10界和胖小的10界,尽管你们不会承认!)
          为广大玩家提供一个公平公正的游戏平台!  希望越来越好!!!
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

回复 1楼火冰的帖子

也感谢为我的事费心的斑斑们!尽管有的时候你们的回复让人感觉是在敷衍、是无稽之谈!大多时候都想骂你们!
         嘿嘿   不过在这次九天的问题上  还是要表示一下谢意

我就常说事实证明一切,总说不给你办事,这回不再说我们了吧。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

九天的问题处理的确实快!说实话   非常满意!
斑斑继续加油  把卡复活问题(这个存在好久)还有Tab键锁人总锁远的的问题(这个是近期出现的)
         给解决一下   不要搞的G.M的人都跟吃干饭的一样  赶紧处理一下吧!!
10界的事是说也白说  *!和你们斑斑说也一点用没有!对于这个 斑斑还是不要回复了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-18 15:12:29

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题