发新话题 回复该主题

[其他] 这次跨服求解释 [复制链接]

* 这次跨服真是搞笑,一共13个人,我们就有7个人进不了跨服,没有数据,反而敌队的天空之城的人没有帮派的都能进去。*,现在又出来这样的事情,让人无语...*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-20 15:29:11

回复 1楼黯无聊的帖子

我们这次进去了11个人  但是个个没帮派*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-20 15:29:55

别乱说别人没帮。。人家那11个人有帮的。反而人家那2帮主没进去。。人家也是抱了垮服的。。不要说这次你们几个没进去。。人家那边好几次没进去。

有问题请提供具体的角色名,我们版主需要针对具体的角色信息跟官方去反馈

是好几次没进去,跨服13人,报了14个,最后一个没进去
知不知道,7/13是什么概念?
莫者仁

您所在的用户组无法下载或查看附件

如果不提供角色信息,我无法帮到你们。

没名字的 是蓝缘帮派。。而且上次跨服也有好多上不去的。。怎么卡密上个月拿了第1 不求解释 ·有什么好说事的。。主力帮都再抢。抢不过就是装备垃圾呗

无语

回复 7楼蓬蓬的帖子

删我帖子内容干什么,有些事不让人说了啊!跨服都已经结束了 ,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-20 15:38:35

提供信息我会帮着反馈,看看怎么处理下。不提供是无法帮到你的。楼上楼上的朋友,你角色名字不知道么?我要的是角色名。

回复 2楼_____**。的帖子

13个人跨服,只进去了6 个人,还有7人进不去,这是什么概念...

请提供出现异常的角色名。所在大区服务器

..

回复 10楼蓬蓬的帖子

不要告诉我角色名全部报个你了还有补偿。。。

目前来说,我不知道处理方案,如果不提供角色信息我没法跟官方说的。

····

回复 14楼蓬蓬的帖子

切懒得说...等你们处理*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-20 15:47:11

我该做的做到了。我也希望这方面申请,大家也对自己上点心,我觉得我这着急的问大家信息,拒绝提供,那么我帮不到你了。

*,看看你们官方对*一个月一次的大战也就这么的无所谓,数据出错, *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-20 15:48:06

异常谁也不想遇到,我这帮着要信息也希望可以为大家争取更好的处理方案。拒绝提供,非常抱歉了那,我猜不出来大家是哪位。

回复 18楼蓬蓬的帖子

请问你删我帖子内容干什么,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-20 15:56:29

异常行为,我们会及时控制,然后让官方修复正常。或是具体的一些情况,不妨问问游戏里的人。你现在遇到的是跨服异常的情况,我在等你提供信息。
发新话题 回复该主题