发新话题 回复该主题

[其他] 九黎祭坛的跨服战奖励不可以领取 [复制链接]

已经反馈给官方了,在核实呢。

斑斑   时间已经过了这么久了    弱弱的问句  为什么还是领不了垮服排名的奖品呢

这个已经跟官方的大大说了啊,他们说都处理好了啊

领 的只是参与的    就是领不了第3名的奖品    天啊      赶紧处理吧

回复 24楼蘤?蘤的帖子

给我下你的账号,我反馈给官方看看去。

不单单只有一个人的   是一个帮去参加垮服的13个名额的

短消息给我发下不能领取的账号吧,我帮你反馈下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-23 16:21:14

问题是  我们九黎废墟的垮服排名都没更新    还是上次垮服的排名   就这样能领  说实话这就是柏油系统原因嘛   别的服都更新了 就我们这边没更新

回复 27楼寒冰冷月的帖子

什么都不想说了  自己看 是★天空々诚★的不  然后自己再对下官网出个跨服排名   第三名给这个奖励?  当我们是什么     不给我们个说法  集体卖号了    什么劲啊  打发要饭的啊
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 27楼寒冰冷月的帖子

给解释   给解释   给解释   给解释   给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释  :tusij18: 给解释

为什么还是领不了,天那,这有内幕吗

木有内幕,这能有啥内幕,已经给官方的牛掰大大了。

内幕   内幕大了去了   只是大家心知肚明   不说出来罢了     让大家来看看   游戏的公平在哪?    道理在哪?  给玩家的交代在哪? 全  在  红  红 的 人  民  皮  上

什么时候能搞好呢.斑斑大人

回复 34楼aaaaaaww的帖子

这个问题我替你回答    过了今晚12点后     告诉你   过了领取时间    [跨服领取前3奖励要在3天内]         今天就是第三 天

真的假的啊

不给说法  此贴永不沉

不玩就滚蛋,废话真多。

这是哪来的野孩子   赶紧S回去

斑斑已经反馈给百游的大大们了,别着急,已经在核实处理了。
发新话题 回复该主题