发新话题 回复该主题

对充值返利的意见 [复制链接]

今天看到通知:17号0点至18号24点充值的玩家可以得到双倍经验返利。我认为这样不公,这种在活动期间的通知过晚,如果在活动前通知,大家就都会考虑,充值活动的效果会更好;同时,这种因活动而发起的活动,就是应该在活动期间的所有时间都应该有奖励,否则今后大家都会等到有活动的时候再充值,就会造成没有促销就没有收益的怪圈。
我这两点意见希望游戏官方能够及时考虑和调整。
谢谢!
另外,关于前次的“昆吾山增加层次设置”的意见希望能够尽快解决。

额朋友还挺有想法的,其实想想官方活动确实是让大家比平时玩的更爽快,所以也需要掌握好节奏的

这样不公平

你们的活动事先不通报啊!我是8月17号0点前两个小时充值了2300元,就差两个小时啊。你们早通知,我就晚两个小时再充值了。你说公平吗?

这个斑斑会给官方反馈下的,童鞋也可以去点击提交提交下意见,百游的大大们也是很重视玩家们的意见的!

谢谢啊

回复 4楼寒冰冷月的帖子

如果你们需要我可以告诉你们帐号,你们查一下收款记录就可以证明了。还是要建议:下次有活动一定要提前告知玩家,以便大家及早安排啊。哈哈!

这个你提交后百游的大大们会查看的,如果说被采纳会体现出来的。

???

版主,意见提了几天没有回应啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题