发新话题 回复该主题

[其他] 百游会查一下跨服数据吗?!!! [复制链接]

银光图片
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

斑斑    你们会平等对待每一个在论.坛出现的帖子吗? 试问  我的帖子有违规问题吗?如果没有  请收起你的小手!不要给删除  积点德吧!!!!

这几张图是今天跨服时候的截图!现在这两个号不在线  会有后续截图  以表示二人的正常攻击等数值! 百游   如果他们有问题  你会给出个公正的处理结果吗?!!!

需要解释吗?

说清楚你遇到什么问题了么?斑斑没有看到截图啊!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-08-17 20:53:37

回复 5楼寒冰冷月的帖子

看不到图?  那我就告诉你    一区愚公的梦若雷  打跨服的时候416780的攻击  而平时才到30W的攻击!

斑斑对那个玩家的数据也不了解,这个问题楼主可以去官方客服中心http://cs.baiyou100.com/5103000.asp?MLCID=54&MLGID=148进行反馈。

您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]164800[/attachimg]
这号跨服能有41W攻,加什么状态能出这么高攻击,让大家也学学啊。

这号加9套的时候,才34W攻,现在80级指环还加8的,48W?
最后编辑hekunmain 最后编辑于 2013-08-17 20:22:28
莫者仁

这个是不是借装备了呢?

版主   这两个的数据正常吗 百游可以查一下不??

老大 全身加10套攻能上48W? 法师    ? 多牛的装备能上48W呢?

这个斑斑不是工作人员没法查看数据的,童鞋你提交后百游的大大们会查看的。

看看吧,这号没状态的时候,攻击是多少,加什么状态,吃什么药,出什么法宝状态,攻击能多18W?
还能再搞笑不,愚公移山+10套的号,还不到45W攻,这号借什么装备能到48W?
最后编辑hekunmain 最后编辑于 2013-08-17 21:06:29
莫者仁

请问下同样的装备 同样的宝宝 啥情况下 攻击能到48W  加什么状态 吃什么大玉 攻能高到48W呢 求解释

这个童鞋如果说你觉得有问题的话可以点击提交提交举报百游的大大们会查看的。

发新话题 回复该主题