发新话题 回复该主题

[其他] 致:忆江南三年以上的玩家,致红茶不加冰 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

50阶段老图!!有人认识三千没啊!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件
60阶段随便玩了一阵子!

刚刚无聊在空间看见几年前玩龙腾的截图,仿佛又回到了那个通宵玩龙腾的时候啊,那时候还是学生啊,妈妈给的零花钱啊。买衣服的钱啊,手机啊,都花这上面来了。我擦。一天穿得破破烂烂的。但是玩得到很过瘾!
        这是我入手的第一款非TX的网游。觉得还行,但60过后就觉得累,而且烧钱。后来是因为装备被骗了,得已解脱!偶尔上号看看,但一分钱没砸。如今密码都忘了!!!对于一般人这游戏好玩就在于30级到60级这个阶段。随便花两三千块就可以牛B一下。
        红茶不加冰,这个大**真名叫什么我忘了,但游戏名永远忘不了啊。当时很牛B的角色!!!不知道这号现在还有人玩不,有没有给这个号丢脸!!!

有木有水云天的同学,有没有风流家族的同学,有的回个贴,让我感受到你们的存在!!
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/8/26 20:14:56 执行 批量删帖 操作

回复 1楼叁仟的帖子

有没有人,出来聊聊啊、。让我感受一下,

没人在????

红茶不加冰现在不行了,这个区现在是我最厉害

回复 5楼黄志刚的帖子

你?求属性图。。。现在工作稳定了,最近想从返龙腾。希望有人介绍下什么区目前比较火热。比较**!!!!

回复 7楼vcvcbdzsd的帖子

很详细。多谢。

回复 8楼叁仟的帖子

看了这么多帖子貌似愚公移山有什么猫腻。。。

回复 9楼叁仟的帖子

不LZ  可记得  蒼涼

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

苍凉貌似和红茶起初不是一个区的,现在叫 炎狱V傲天,其本人早就不玩了。

回复 9楼安安分分的帖子

蒼涼不认识,我记得的牛人,就红茶,我走得累了,虚伪,夺命,最强防御。完美。还有个什么乐天老头。

该用户帖子内容已被屏蔽

是啊!值得回忆啊@!红茶不加冰一直是我的偶像啊!可惜他早就走了!

回复 12楼叁仟的帖子

蒼涼  LZ 你真不记得,我都记得你,真有意思。你当时可是个小小的战士,榜首第一,充值第一,首杀第一,红茶,不是咋这区的好不好、我不玩的时候,我真没见过他。

回复 11楼路尘的帖子

恩是的,

LZ 我看是迷糊了。

回复 16楼安安分分1的帖子

额。我的确和红茶一个区的,上面有我和红茶的截图啊。哥、

红茶是不玩了,他的老婆还在玩啊,全区第一奶妈,你可以去膜拜一下,在天羽盟,找一个叫果儿的奶妈。

回复 19楼bfngqx的帖子

那个奶妈是红茶的老婆?
发新话题 回复该主题