发新话题 回复该主题

斑斑速度来 [复制链接]

斑斑有没有搞错啊,刚帮忙升级的仙品呢?怎么*?副本打的东西也没了?我原本3件的,现在剩下两件,*太初天南圣殿
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-31 05:45:53

我自己的傲世九重天的东西呢?我打副本掉落的仙品炉呢?怎么没了一个?

还有啊,你们把我们的元婴装备等级降回去了,我下午都升回去了,升了仙品后,可是呢,现在仙品装备没了,任务也显示做完,我明明一个没做,副本打的东西什么都没,你不要就补偿100仙石就算了,仙品装备,仙品炉不是100可以换来的,

还有防御战力都比没有升仙姬之前低了

这样吧, 楼主把角色名称、服务器、给提供一下,斑斑帮你反映下去。
具体的什么东西没了,详细描述一下。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-09-03 15:47:55

服务器:天南圣殿 人物:*我辛苦升级的仙级元婴装备降回去了,尺子那个元婴装备,我是大概五点升级的,没了,还有那个塔我明明升回去上品了,现在回去了下品还变回去一级,还有那些每日修仙都给我显示完成,我一个没做呢!怎么完成?还有宗门任务的其中一项修仙见闻都给我显示完了!怎么回事快解决,把我的装备补回来,防御力那里也降了,没升仙姬前是29万多,现在仙姬没了不说,防御了降了1万!
*我打的仙级炉子没了一个,防御力降回去了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-31 05:49:12

还有精魄变少了,我的塔升了回去上品就剩4万多精魄,现在把我的塔降回来不说,精魄还没回来,职业都是天道,

楼主看下我需要的信息,还有好多没有给

姓名不给了,联系方*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-31 05:48:37

账号*太初  账*傲世九重天等级都是84级
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-08-31 05:48:27

怎么不回了???????????????????????????????

楼主说哪件装备更新后变回原来的属性了?

帮楼主向官方反映了, 楼主记下问题编号#43765 可以通过客服电话用这个编号查询处理进度。

不是属性回档了,是我下午升级的元婴装备降回去了,仙级的降回去了极品跟上级的降回去下品了,还有包里的仙品炉没了一个

恩, 斑斑已经给反馈了。

打客服没用希望斑斑帮我们留意,客服总是说人多,不能接待,所以希望斑斑反应了之后,客服能帮我们解决

楼主放心吧, 官方会尽快处理的,

怎么还不解决的,一天多了

难道一件仙品跟那么多精魄,还有上品的回档就200仙石解决了?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题