发新话题 回复该主题

*太厉害了···· [复制链接]

银光图片
早上刚淬炼升级的仙品和极品元婴装备等级全为0了···  哈哈···你们太厉害了···10几万呢····你们吃的完么···
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-05 14:40:19

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

欺负老百姓吗···100仙石···好笑

84级的精品混元尺今天刚分解的···拿来给一个仙品一个极品升的级数···  仙品的级数还是昨天的····你说多少精魄吧

(2013/9/2 9:28:17 上传)

童鞋根据短消息的内容,把你信息发送给我。斑斑好帮你去反映下~

收到没有

回复一下

收到了,正在记录童鞋的信息呢。

泊油····

一天了··你们的办事效率怎么样呢?

官方那边在积极处理童鞋遇到的问题呢,在耐心等等~

嗯嗯· ··

2天了··够速度的啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我的问题解决了?

。。。

童鞋这个补偿了你500仙石,在福缘童子处领取!

500仙石·····

以前随便杀人···现在被人随便杀···玩的还有意义么··现在都不敢升级怕重新降回来···10多万精魄···要花几个月···500仙石··打几个BOOS就来了····这不是坑吗?

这个官方也是考虑到许多因素后作出的补偿。

你好说坑啊,我的要升回来要多久啊肯定比你的久,就2个4级强化就算了跟一个炉,开不开得出也不一定呢,就算开出了,那我的精魄呢,上品满级塔降回去下品然后还变成1级,战力没了一倍啊,我的装备啊,仙级你认为很容易升,既然你说现在只有难度大才能拉开战力,那么据两个4级强化就算了?两个4级强化可以补回我的战力?

现在大概就我的最严重了跟v10的那个*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-09-09 14:08:37

嗯嗯···

请问一下你们考虑了多方面的因素···那么请你回答我··你们准备让我拿500仙石干什么去····看这它慢慢变老吗?····

遇到这种情况官方也是会尽量去帮助玩家,尽量去恢复,但是有些数据可能也不能保证百分百的恢复的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-05 16:01:26

··好可笑···

这是我们玩家的问题么·*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-09-09 14:08:21

这个已经为你处理完毕了,处理的结果是相关工作人员根据你的相应的数据进行的补偿不会随便给你补的。
发新话题 回复该主题