发新话题 回复该主题

[其他] *盗号 [复制链接]

*还把你**的东西 放到5173 自己买 你个 *
非官方平台 交易的 一切后果 要嘛你去找 卖你东西的人。。*,,,婷婷的东西 难道他自己不会卖  还放小号交易。*弄个交易截图 就了不起啊。。  那我 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 09:51:42

狗 逼  小 丑  你敢把  你那些号的账号 发来不 你信不信 我把你的号全举报 到封了,,一天天 开大脚 你开 你女马的 B。。。死骗子。。。。狗 日   的一天天 不学 做 人  还玩无间 道  我盗 你M  DE   B

感谢各位兄弟姐妹的支持,版主,希望能尽快处理好此事,还我被盗的东西。

小丑你还有脸说你的损失,你说你损失啥了?被你偷的号还少吗?他们的损失谁来管,就像你这种偷鸡摸狗的人就应该把你卖到金三角去种大麻!~

BY 把东西还给失主``在给买脏物的人  爱搞**宜的人永久封号````要做给大家看看````证明你BY公司还是有法律存在的```要不大家伙们花钱花的不自在```顶婷```↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑踩小 猛很准  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓    百油给公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不找回大家*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 11:30:49

如果童鞋提交过问题的话,把编号给我下帮你去问问。官方那边肯定会仔细核实玩家账号信息的,如果有问题肯定会进行处理的。

干吗把我发的消息删了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 12:28:34

有违反版规的地方,斑斑肯定要进行处理的~

死 骗 子  你吗 的  还有脸 来发帖子。。。恶心死了。。。封死 你 个B 养的

封号 还能杀我挂机 版主 再删

被封号在早上4点还能杀我挂机吗

狗 逼  小丑 你怎么 不吭声了。。。做贼心虚了。。。

擦 你 M 的 说话啊。。。。。。。。。。。二 笔

还东西还东西```BY给玩家一个说法```猛很准```**``骗子``你怎么不死在路边```

新刑法第312条规定:明知是犯罪所得的赃物而予以窝藏、转移、收购或者代为销售的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或单处罚金。
小丑你不是很嚣张么,还先开帖炫耀,这下好了,你的第一贴就是证据了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 17:26:21

小丑 ,你还是不是人啊! 玩个游戏还盗号,输不起就别玩。盗就盗了吧, 你还耍自己盗自己买的小伎俩,你说你傻不傻  如果你还有点人性的话,赶快还给婷婷吧!

你*你怎么不吭声了。。你不是很牛吗。、、5173 买了就以为没事了。。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 17:26:07

禀报 版主 此人的账号  在我们区 是*。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-06 17:43:03

版主 你别 改我的文字 叫骂 骂  这不要脸 的骗子  在我们 区里 坏透了。。。

神马情况  ~~~~~
发新话题 回复该主题