发新话题 回复该主题

[其他] * [复制链接]

玩家:龙腾世界我玩了二年多,最近因为工作要离开,开始处理****(帐号****,下同)号上的装备,基本都是用****(****)摆摊卖的,卖出的通宝有184W,然后我用小号****(****)在5173上面寄售,已售出46W,通宝的流向很清楚,现申请解封.
   客服:您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。
    玩家:龙腾世界我玩了二年多,最近因为工作要离开,开始处理****(****,下同)号上的装备,基本都是用****(****摆摊卖的,卖出的通宝有184W,然后我用小号****(****)在5173上面寄售,已售出46W,通宝的流向很清楚,现申请解封. 客服竟然告诉我说是数据异常,难道自己的通宝不能在自己的帐号之间互相转?难道处理自己花时间和金钱,最后卖装备得来的通宝也不行么?不好想象..
    客服:您好,作为一名玩家我们十分理解您的心情。但站在官方立场,工作人员经数据层面对您的问题进行核实,最终认定您的账号涉及“数据异常”,因此无法解封。建议您在进行游戏时不要进行线下交易、并注意交易物品来源是否可能异常、寄售价格是否可能异常,以提高您虚拟物品安全性。非常感谢您对我们工作的理解与支持!
   问题编号:1462962,,,,1463783

这事情出现在去年差不多这时候,今天是一周年,特将出现问题后和游戏客服交流的邮件内容发在这里,留作纪念~~~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-06 23:35:32

相信大家看到后应该明白是怎么回事了,,,
客服明明白白回答说不给解封号,,,
本人通过认识的朋友找客服的人,结果,,,
号是解封了,号上的138W通宝却没有了,,,
为什么呢?

??
???

数据异常,官方收回,客服的大大是不会给你处理什么问题的吧,这个客服人员是引导你问题的吧。

回复 2楼不说话的帖子

一个平头老百姓,,,
玩个游戏也受尽欺负,,,
如果不认识人,,,
号可能都不给解封,,,

既然是客服封了我的号,,,
那为什么在封号期间,号上的东西还能被盗,,,
这说明什么呢?
没敢妄言,,,

回复 3楼寒冰冷月的帖子

我在邮件里面说的很清楚,,,
号上通宝的来龙去脉,,,
难道客服不能去查,,,
而是简单的说一句数据异常???

官方的客服人员我记得是查不了游戏内数据的说,他们只能是官方其他的大大回复什么就告诉你什么的。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

不管怎么样,,,
我希望版主能保留这个帖子,,,
意思,,,
你懂的~~

好吧 这个没什么有违河蟹的。不过这个标题我要给你编辑鸟,不许说我,只是职责而已

回复 8楼寒冰冷月的帖子

总的给起个名字吧,,,
一个*号等于什么,,,
那也和和谐有关?

这个我只能编辑的说。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-06 23:46:56

回复 10楼寒冰冷月的帖子

你那一个*号就等于我那么长的帖名?
有点欺负人,,,

回复 11楼不说话的帖子

我给你看了下,确实有点不公平的说,你电话和姓名私密给我,我让官方的客服大大给你回个电话吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-06 23:48:11

咦 人呢?不在了?又要有一点被坑的节奏了。

回复 12楼寒冰冷月的帖子

通过帖子上的问题编号,可以找到我的姓名和电话的,,,
如果找不到,,,
明天再告诉你吧,,,
有点晚了,,,
早点休息了,,,
包括你我,,,

那现在,你这个问题我让官方的大大给你回电方便么?或者你说几点给你回?

不许坑我,乖。给我回完了我就能休息会儿了。

抱歉,接收人的短消息已达到上限,无法接收,,,
回**后的提示,,,
*坑*

明天吧,,,
应该不会是同样的解释吧,,,
如果是,,,
不如不回,,,
如果不是,,,
时间确实是种药,,,
对这件事我都快忘记了,,,

现在没问题啊,刚才是99条的说,能收到100呢。

那好吧我让官方的客服大大明天8点给你打吧。我得记下来,到时候提醒他们,睡吧睡吧。晚安咯。估计他们也是帮你去询问下其他的工作人员,尽量给你搞定这个事情。

回复 19楼寒冰冷月的帖子

按照上午通电话,客服的要求,,,
重新提交了问题,,
编号:1523012,,,
期待中,,,
发新话题 回复该主题