发新话题 回复该主题

一点建议 [复制链接]

很喜欢凡人修仙传这不小说,也期待这个游戏很久了,一直保持着关注,这次第二部宣传片出来之后,又让我对这部国产单机ARPG游戏里程碑注入了更多的期望。1、首先画面比较模糊,贴图效果有待改善,但官方上面也提示了正在进一步优化,我还是很期待,相对第一部宣传片的游戏场景,第二部主要以战斗画面和场景地图为主,所以显得比较阴暗。像里面这些试练任务,原著里也是很多同门派和其他门派弟子竞争,而在宣传片里只看到主角和怪物NPC,所以希望能加入其他门派的NPC一同试练竞技,击杀后可得功法或道具等奖励。
2、战斗模式感觉还是按键法术模式,可以参照刀剑2战斗模式,让玩家可以创造自己的连招。
3、音乐效果第二部宣传片以战斗为主,激烈程度不够,如果非激烈紧张的音乐不可,其实宣传古典仙侠风格的轻快音乐也是不错的选择,每个BOSS独有的音乐,可以增加作品更多的内涵。
4、有几部比较特色做得很好的游戏,在此凡人可以借鉴一下,仙剑奇侠传各大场景音乐、人物的描述,古剑奇谭的到一个新地点的场景动画,太阁立志传5的各种情景音乐模式等等,这些都是让游戏玩家多年之后依然记忆深刻的内涵文化。
5、感觉以后凡人修仙传单机版会推出网络合作甚至像暗黑三一样网络交易模式吧,毕竟好的修仙材料和自己炼制的法器等等,需要一个好的修仙坊市来交易嘛。个人建议游戏可以开两种游戏模式,一种游戏模式人物创建后玩家可以用修改器等等尽情游戏。第二种模式创建的人物需要联网游戏,可单机可和内置战网玩家组队等等,而且有交易平台,以暗黑三的模式就很不错。
    最后,希望游戏发布时不会让我们苦等的玩家失望,用事实证明游戏制作一次一次的跳票,是为了让我们玩到最好的作品,谢谢!!!

抢占沙发

不好意思,发成新帖了

是回复活动贴的,不好意思,版主请删除吧

支持楼主,建议的不错,希望凡人能给我惊艳的感觉

回复 4楼何康小鬼的帖子

呵呵,我们这些苦等的玩家都一样的期待,毕竟修仙类作品很少,而且大都走网游路线,单机不容易啊。期待ing…………

回复 1楼镜中仙的帖子

直接回复到活动贴就可以哦

一直期待。论坛好冷清。。。
发新话题 回复该主题