发新话题 回复该主题

话说片头CG [复制链接]

居然直接一笔带过了这么多东西。。。还有韩立的老爹怎么有“修”(居然不是升?这个字我还特地去重听了一遍)仙令的?而且。。。为毛感觉好像只要有了修仙令就能进门派还是不管有没有灵根了的,还改了不少啊,记得小说里一家都活的好好的,就这么几个画面的就被全杀了。。。我该说真可怜么?
最后编辑小卡07 最后编辑于 2013-09-29 11:28:19

顺便再问问,预售是预售了。。。但到底啥时候上市啊。。。我们还要等多久才能玩啊?难道不能发个试玩版?

刚去看了一下产品特色第3条,高度还原小说剧情。。。。这个高度到底有多高?看完片头后。。。我没啥感觉了,直接把忘语前面的部分全删了不说还改了。。。我说真的。。。删就删吧,做凡人2的时候补上,但你改了。。。准备闹哪样啊?还是说,凡人不打算出2准备就这个就结束了?

回复 3楼小卡07的帖子

还是别当真了。当作即时制单机游戏中有个人叫韩立就行了

哎~,有点无语,好好地一部小说

回复 4楼tengjiaowu的帖子

只能这样了,这其实只是和忘语小说里的主角恰巧同名同姓了而已。还真是期望越大失望越大啊。。。我还特地预定。。。诶。。。只能说是当这款是一个第一个真正(也不知道是不是)的ARPG仙侠(虽然看着更像武侠)游戏来支持一下了。

我买了凡人+风卷的数字版,60元,如果不好玩就当纯支持下国产单机了

想说,这是凡人吗?

回复 8楼ff13zz的帖子

可以换一种想法,“这只是个刚刚好也叫凡人修仙传的游戏而已。”之类的

回复 1楼小卡07的帖子

已经买了预售,看了CG居然改成了全灭的套路剧情,不过对韩立的外形设定还不错,希望后面能尽可能还原剧情吧。

感觉老魔从**丝瞬间逆袭成仙二代...

回复 11楼地上的钱包的帖子

应该不是二代,是N代

楼主想开点,如果有后续的话,第一部应该是人界篇,第二部灵界篇,第三部仙界篇(如果忘大写仙界的话)至于改剧情就太正常了,虽然我也觉得很狗血

回复 13楼何康小鬼的帖子

我敢说真的出了灵界版,主角也都是和武侠一样的拿着武器在那里一整狂砍狂刺,而不是放出法宝法器一整狂射.

回复 14楼小卡07的帖子

这个难说啊,不可预料

墨大夫怒号:老子去哪了?咋没老夫的镜头?

回复 16楼我是si的帖子

墨老头没了是不是说墨府的剧情也没有了啊?墨家三姐妹的事之类的的啦筑基后也有墨家的消息啊。这样的话剧情基本都没啥了吧,对了看宣传一的时候有个场景说是寒池仙境,大概我记忆不好,不记得有这个地方。谁知道的能说一下这个寒池仙境在小说的哪里有出现过吗?说到宣一里还有不少吐槽的地方,主角在一个地方点了F键后就像轻功一样的在冰上跳来跳去的,这。。真的是仙侠?再然后关于符箓的,我记得在小说里的设定是,符箓基本都是有修仙者的法术而来,只是每次自己用法术的话太消耗法力了,但符箓的话所需要的法力微乎其微,所以符箓很受欢迎,但在宣一里我们看到主角用过的技能有,用各种武器像武侠一样的一阵乱砍,然后从武器上发出各种刀气剑气等各种各样的气。和用各种符箓来消灭敌人,然后仔细注意游戏里是怎么用符箓的,又是跳起来砸地又是挥舞武器的,这符箓的只用方法要这么复杂?直接扔出去,法力一引导就行了不用任何动作,这样才可以做到小说里一次放出多种符箓,记得小说里有一场是说韩立对筑基期还是练气期的对手,就是一次性N张符箓扔过去就结束了对方。看游戏这里的话,我觉得游戏是做不到小说里的那样一次性扔出N张符箓之类的事了。毕竟已经被限制住了。

回复 17楼小卡07的帖子

感觉游戏对于一些小细节改还是可以的,毕竟 你指望着韩立左手拿着一沓符纸右手抄这一把桃木剑明显有点不科学
再说可以吧符纸改成道具,就像战神三里的阿波罗之首(没玩过、好像是这个名)一样。按下指定键就可以掏出来。这样在对阵的时候就不会显得略显不科学了吧。。。。。。个人观点!
发新话题 回复该主题