发新话题 回复该主题

[其他] 你的朋友大头和您说再见了! [复制链接]

闲来无事,逛了下论坛,看来今天是寒冰冷月斑斑值班,估计不会沉我的帖子,跟大家告个别吧。

昨晚参加朋友婚礼急急赶回,酒还没醒的我顶着个大脑袋就进入了天南,天南结束,有点意外又有点理所当然的被对手获得了第一,心情不大爽,下了YY准备去呼呼,没曾想,短短的几分钟和我的双修伴侣又吵了几句,YY告诉我下了,就离线了。我想着,我给挂机我也睡吧,当我输入熟悉的账号时,登陆出的确是那陌生的界面,“请您输入游戏名称、选择职业”。刹那间,我的酒醒了几分,关掉再次登陆,依旧是同样的界面,原来删号了,失望、痛心、愤怒,万般心情涌上心头,再想想两年多的修仙生涯,也许,删号,结束这华丽的修仙也是我的正途。

删了游戏账号,退了所有的公会,删除了YY所有的好友,坐在电脑前,头脑里慢慢流淌着2年多修仙的点点滴滴。。。

从当初被小说深深吸引,而找到了“凡人修仙传OL”来填补小说断更的空虚,感觉自己就如小说序言里一样:
    从一个从未接触过网游的傻小子变成了全区名列前茅的傻大头;
    从孤孤单单一个人变成了有着宗门、同盟的朋友的关心与关怀;
    从形影只单的苦苦修炼变成了有着双修伴侣的陪伴与关爱;
    从无人知晓到整天的世界、千里、同省的点名谩骂;

时间真快啊。。。两年多来:

目睹了游戏中N多的离合,朋友的离散、****的告别、兄弟的反目。。。大头疲倦了;
    体验了游戏中N多的BUG,闪避的无奈、反伤的无耻、生命的上限。。。大头迷茫了;
    见识了游戏中N多的人品,恶意的辱骂、无耻的诽谤、盲目的仇恨。。。大头困惑了;
    这已经不再是一款让我放松心绪的游戏,他成为了我生命中很重要的组成部分:
    因为游戏中有了伴侣,我和我的家人疏远了。。。
    因为游戏中有了兄弟,我和我的朋友陌生了。。。
    因为游戏中有了敌人,我和我的道德观冲突了。。。

在此,给大家一丝临别的赠言:
    我的双修伴侣,对不起!自从和我在一起双修后,各种谩骂一直围绕在你的身边,不敢想象一个正常人怎么能说出那么恶毒的语言,而我有时看了这些心情不好,还和你吵两句,非常的对不起。也许,没有游戏的联系,反而是我们新的开始;
    我的宗门兄弟,对不起!感谢大家放弃N多美好时光,陪大头在游戏中奋战,听大头在YY里扯淡,也许我还会回来,不过心态调整不好前是不可能了。紫婶,对不住了,晚上YY我也不去了,实在不敢面对大家。希望大家游戏愉快;
    我的同盟兄弟,对不起!谢谢你们当初拯救大头于水火之中,谢谢你们在KING四分五裂之际仍不离不弃,感谢老农,感谢炎月所有的兄弟;
    我的跨服兄弟,对不起!谢谢你们曾经赋予我的荣耀,谢谢你们那么多次无私的指点;
    我的游戏好友,再见了,谢谢你们在游戏中的陪伴;
    我的历飞雨大大,再见了,虽然感谢你曾经给我多次的帮助,但也忍不住要喷2句,BUG太多了吧?不知道您是否看过老农的15条建议贴,在内篇帖子里,我就立贴为证了,如果厉大大带给我们的是一款BUG百出的新篇章,我就删号走人了;
    论坛的各位斑斑,再见了,希望你们换掉一些千篇一律的回答吧,如果你们真是玩家(实际是不可能的)那让还在坚持的道友们可以在论坛找到温馨的感觉吧;
    我的游戏对手们,呵呵,对你们无语,有的只是鄙视!

祝凡人不凡、不烦、不翻!

你曾经的朋友:
潘大头
王府头哥
低头吻天使
宇内第一衰大头
替天行道一擒龙
替天行道一屠龙
向您说,再见了!
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

为嘛我不会动贴子啊,都知道我好说话?你是肿么了啊?

出来出来,写的那么伤感,你就不给我回了,坑我是不是,出来哇

大头也撤了,表示以后就挂挂机升升级,等你调整心态回来,

老头  等你回来

逆天腾龙你心里满足了吧?用千里就把别人骂的删号了~你真的逆天了~真服了你了,是这种办法把一个一直以来比自己强的号给逼的删掉了。
腾龙,你看看你的千里骂的那是人说的话吗?话说,是个男人的话,就用实力把别人干掉,用这种办法,我真的看不起你!!不论你有多强!!
别人双修伴侣好与坏,与你有何关系?与玩游戏有何关系??你用波脏水的方法去攻击别人,你达到了目的,又有何意思?
腾龙,你还好意思在这个区玩下去吗?你在游戏中实力再强,但你的人品真的让人很逼视!你做人有问题!!!!做人真的有问题!!!!
一个旁观者~~~

等你心情好了回来。。。玩游戏要调整自己的心态,有这么多朋友等你。主要是剑人很想很想你。。。。

之前的君临不也是骂人出了名的吗?  现在是越来越强大了! 你骂别人情侣过瘾,那别人骂你情侣呢?开心?兴奋?过瘾?还是**呢? 我们不是不会骂 而是了会伤自己自尊    太不值得了   因为你就不值得我们骂!       你君临要是真有实力你就拿出你的实力来   骂人?  别丢人了  不知道你爹妈有没教过你   有家教吗?
                                                                                    头头   你得早点调整好心态   还有这么多的朋友  兄弟等着你的归来!

等你回来头哥

看了帖子挺伤感的,游戏的分分合合也许很正常,正如现实也有分开的无奈。在这兄弟说声头哥走好,希望你回来能看看大家。你的离开对大家刺激很大,这我也不知道该说什么了。记着不管你离不离开这个游戏你都是我们的大头,最好的朋友。眼睛有点湿,怀念那个有个性有时也发飙又傻傻的头哥。奶爸在这认识你很高兴,很荣幸。

曾经的朋友

大头 :       怎么了,好久没和你吵架了,我离开这个游戏也有很长时间了,也不知道记得我的还有几个,我是因为个人工作问题离开的,当然也有这个游戏让我感觉累,但是和大家在一起很长时间了,我很开心,我虽然没有去玩游戏,有时间我还是会去看看大家的,默默的看下就走了,我看了你的帖子,感觉自己糊涂了,等等有时间聊聊吧!玩个开心就好,他强任他强,清风抚山岗。  我还等去你那边找你喝酒呢。我认识的是一个敢爱敢恨 意气风发的大头,我希望你赶快走出这个心态。

大头走了。

大头走了。那么君临和炎月的最后决斗也快要开始了。曾经的兄弟,现在就快要拔刀相向了。

回复 1楼头头的帖子

怎么说呢 从公测开始 本人 玩了 差不多 2年半的 凡人了 游戏里骂过人 也被骂过 我想这都比较正常 但是无休止的 谩骂 和口水 确实没意思  关于 合体版本的 bug 只能说 确实官方没搞好 只能希望官方 尽快 修复吧 正如 我 下午发的 那个帖子 说的 凡人修仙传 小说 已经完结  5年凡人的记忆 似乎只有 凡人修仙传ol 和 即将出来的 凡人修仙传单机版了吧

哎 你们不懂,当头头忽然发现自己包的小三是个千人骑万人超的**,还染上了病

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼小三小猫的帖子

你也有妈,你家也有女人~~别人这样认为你家女人也这样时,,你啃腚很高兴~~
君临宗门的人都会这样骂人吗??
我承认腾龙很会骂人,不过,象这样缺少家教的人君临宗门不多吧?

回来吧!头哥!期待你的回归!冷面寒枪一罗成

回来哦!

再不回来去安徽找你了大头!!!!!!!!1

大头 !星星说你如果不回来!我两号也删了得了!    所以忘了!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼头头的帖子

多情自古伤离别更哪堪冷落清秋节
游戏中一个正直的人走了。
网络里感情只在网络里说
发新话题 回复该主题