发新话题 回复该主题

[其他] 百游邮箱多少 [复制链接]

版主麻烦说下百游邮箱号码是多少?卡号解封特急

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

是的,谢谢斑斑

回复 3楼aaaaaaww的帖子

斑斑,是不是不能用QQ邮箱发送表格啊!我发了两次打电话问都说没收到

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 5楼Lapapa的帖子

有其他的邮箱吗?发个给我啊,谢谢

官方只有这一个邮箱,版主这边是让你换一个发送的邮箱试试。再发一次试试吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-09 06:47:00

回复 7楼寒冰冷月的帖子

斑斑,我的表格邮件发了N次了为什么老是说没收到呢.客服都用邮箱发了邮件给我了,我又转发回去的,还是说没有收到,.麻烦帮留意下好吗.谢谢,!!很急啊,封号容易解封怎么这么难呢!,几万块白花了!!!!!!!

问题编号给我 给你问下去

回复 9楼蓬蓬的帖子

1526295谢谢了

刚斑斑给你问了下, 官方没有收到你的这个申请表, 你确认邮箱之后, 把发送状态也确认一下, 确定发送出去了。 或者换个邮箱尝试下

回复 11楼蓬蓬的帖子

没有收到还会发邮件给我 吗
(bygongdan@gameocean.com.cn)我就是用这个邮箱转发的,提示发送成功的

回复 12楼aaaaaaww的帖子

*这是我的邮箱,麻烦帮查下,谢谢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 09:46:33

斑斑给你问了, 官方收到了, 是由于身份证不完整并且没有手写签名,所以没有通过审核的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-10 06:03:04

回复 14楼蓬蓬的帖子

还不算完整吗,我晕,怎么样才算完整啊

因为斑斑也看不到童鞋申请表的信息,只能建议你把身份证的四个边角一起照下来。按照要求添加到申请表里面,让官方重新处理下。重新发送前记得把手写签名加进去~

回复 16楼蓬蓬的帖子

申请个帐号解封要这么麻烦吗?玩过很多游戏解封也只要身份证号码就可以了,百游这样搞是在保证玩家帐好安全还是在驱赶玩家不玩呢?为什么不把程序倒过来下呢,封号要身份证复印件解封只要身份证号码呢?这样解封要等到什么时候去,我传真发了,邮件也发了,都说身份证看不清楚,游戏里的兄弟还在等着,要我等到什么时候去,什么样才算看的清楚呢,?如果没条件的玩家不会发邮件的玩家那不是直接不玩了,斑斑,麻烦反应下,谢谢!!!真的很急,帮派要被打跨;了

封号是有利于账号安全的,解封是需要更好的确认玩家的信息才能确保是本人需要解封。

回复 18楼寒冰冷月的帖子

斑斑,可以把公司的详细地址告诉我吗,我用快递寄申请表过去!!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题