发新话题 回复该主题

宣三来啦!!!!! [复制链接]

原来是等一周前啊。。。话说。。。那个变身的想魔人一样的是什么东西?凡人里有这个么?还有完整的看了一遍。。。。嗯。。。我只能说少侠好轻功。。。飞呢?没看到啊。。。不知道2分52秒到2分53秒的那个是不是太小了看不清楚啊。。。也不知道是不是能自己操纵的。。。虽然怎么看都不像是能自己操纵而是自动的。。。和变魔人后的最后一段好像有翅膀。。。是不是那个能飞啊?如果不是的吧。。。诶。。。希望2能有自动操纵的飞吧。。。

话说武器贴符。。。。不就是往武器上砸宝石么。。。。或是说是给武器加零时的特效。。。。虽然最后说是超越我的想象。。。为毛我基本都能猜到了呢。。。给忘了最后那个画面好像还是韩立(是韩立吗?)踩着仙剑在飞啊。。。这。。游戏好像是有。。。就是那个放出来1秒左右就没的画面。。但能自己操作吗?
最后编辑小卡07 最后编辑于 2013-10-15 10:28:07

翘课回来,果然出宣三,本人预测还是很准的。

但是啊。。。这宣三。。。感觉好像没啥地方有变啊?啊。。。刚刚想到的一个问题。。。宣三里出来了法术,然后符箓的作用在武器上,不知道还能不能当攻击的手段用出来啊。。。感觉坑啊。。。符箓贴武器上用。。。小说里有这用法吗?我好像没啥印象。。。

回复 4楼小卡07的帖子

最起码展示的大都是新内容,比如陈巧倩,墨蛟剧情也和我想的一样,剧情和小说差不多,但真的打起来肯定是玩家自己动手,而不是拿个板砖一拍了事。
至于符篆,其实真像小说里,本质还是法术,不过是提前保存下来,可以瞬间激发罢了,游戏里真要这么弄,要是来个修改器弄999张符,那还玩什么,一扔下去邪魔退散啊。所以为了增加游戏性,这样弄成辅助型的也可以接受,毕竟有了法术,再弄个符篆,也没多大必要。

嘛。。。说的也是。。。

从宣三看来,只是一个带科幻的武侠游戏,武器只有十八般,动作武侠片,看来中国的修仙类游戏还是比不过武侠

能出个3D及时制的就算他过关吧。。。至于凡人。。。别当真。。。只是重名。。。就这么想吧。。。。
发新话题 回复该主题