发新话题 回复该主题

失望!(大家道友有同感的进来D下次贴)GM进 [复制链接]

游戏下载完成但是显示解压安装失败!手动进去看文件然后解压需要密码!凡人啊凡人百游啊百游!从昨天通宵一直等到现在20小时没睡觉了等待的是这个结果心寒!求你们给玩家一个解释!还有这个论坛的管理上班比我们还晚吗?再怎么说你们的工资也是靠玩家的肯定和积累而来的吧!无语了!不给解释这可是游戏世界的第一大奇葩事件!人家游戏公司再怎么不给力至少还会站出来承认自己的失误难道你们这个勇气也没吗!哎现在的世界是怎么了除了赚钱就没任何的服务态度了吗!哎可想而知在国外人的眼睛中你们是什么!要是其他国家遇见这样的事情估计游戏公司就要倒闭了!而国人从来不缺人吧。我想只有到那天没有一个人买你们的游戏了你们才知道我们玩家的重要吧。我们看凡人3年了追了3年好不容易出个游戏容易吗我们的心情你们懂!客服你敢不敢出来解释给我们听到底这是为什么!我估计写小说的忘语看到也会感到心痛吧这里可是有很多是因为小说才来这等待的!忘语没更新小说时至少给个原因,而你们就是不理不睬!我笑了!
最后编辑韩骏熙 最后编辑于 2013-10-21 11:21:27

知足吧,我定的实体版说是提前2天发货到今天还没给发

没人顶。我先顶!!!不吭不响,不搭不理,这种态度,我只能说s-h-i-t!

顶一个,服务态度太差了

他们公司的员工没事就偷偷看**吧,懒得招呼这些顾客

大家用迅雷下的速度怎么样!我才10几K千万不要9号帮下因为下了也安装不了没有解压密码的!

估计9号帮是需要费用的

回复 7楼酒红色、寂寞的帖子

等于我们还要另外付费?卧槽

我去了~我家10W光纤~用的迅雷这还没下载来呢!最多10KB/s~根本没资源啊~那个九什么的根本用不了!~能不能不这么坑爹!~
最后编辑被打中的篮板 最后编辑于 2013-10-21 12:52:55

回复 8楼小卡07的帖子

不是有人说需要解压密码吗?我想是需要花钱买的

回复 11楼小卡07的帖子

听说那软件不好啊,你下载了?

9号帮是需要密码也就算而且你删这软件的时候只能手动删除!麻烦的要死完全是流氓软件!

回复 13楼小卡07的帖子

来加我建的群啊210683908
发新话题 回复该主题