艾游官方论坛

发新话题

【活动】预创建角色报名帖 [复制链接]

本帖为预创建活动专用报名帖,无关回帖将被删除。

>>点此了解 预创建活动<<

回帖须知:
1)回帖格式为:我将参加11月8日新服,角色名称为:XXXX(此处填写你准备创建的角色名称,注意不要填帐号)
2)发奖时,将以报名帖填的角色名称为准。请务必保证角色名称的正确,特别是角色名字中带有符合的。

活动说明:
1)由于不按规定回帖或是角色名称不正确的,后果自负;
2)所有道具均为绑定,多刷无益。

活动时间:
即日起至11月8日12点前。

>>点此了解其它活动信息<<

l冲级大赛 Q 小米3手机

各族前一百名到达100级的玩家,均将获得10Q币奖励及游戏内奖励。第一个到达110级的玩家,还将获得小手3手机一台。

l宠物评选 QQ会员

进行全服超牛宠物评选活动,各族前10名将获得QQ会员。

l人兽大战 送迅雷会员

人族兽两荣誉击杀值值前三十名的玩家,均将获得迅雷会员。

l公会联赛 送小米盒子

最牛的公会(公会联赛冠军),将获得3台小米盒子。

l感恩内测玩家 500元终测红包

所有内测玩家获得价值500元红包一个。

最后编辑极速版带头大哥 最后编辑于 2013-10-31 04:26:43
本主题由 版主 极速版带头大哥 于 2013/11/26 3:53:19 执行 主题置顶/取消 操作

我将参加11月8日新服,角色名称为:传说中的小哥

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我将参加11月8日新服,角色名称为:恶魔丶杀手

回复 1楼极速版带头大哥的帖子

我将参加11月8日新服,角色名称为:恶魔丶杀手

我将参加11月8日新服,角色名称为:小法师

我将参加11月8日新服,角色名称为:天地任逍遥

新区报名

我将参加11月8日新区,角色名飞龙在天