发新话题 回复该主题

[装备] 花钱改的装备时装说改没用就没用了 [复制链接]

花钱改的时装忽视元素, 花了很多钱,说改就改没了, 忽视到底是什么属性, 这么改多花钱改时装的给个解释

这个改时装是有一定几率的,改动会有一些变化的,还请你可以谅解。

忽视的元素打人还没普通的伤害高,我们***,花钱改属性, 你们这不是**吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-30 22:51:17

这个是有一定几率的。好坏都是通过改动而得来的。

我们花那多钱改的时装元素,还没普通的伤害高,我们有病吧, 一件时装不是那么好改的,你们维护了3次,忽视到底是什么属性, 打人没伤害 。忽视的什么????

你回答的 是你有问题吧 坏的谁不该 谁不想改好了, 晕, 你这是回答问题吗?

回复 5楼小娃的帖子

这个改时装确实是有一定几率改成好属性的,每一次的维护不可能改掉所有问题,还请你关注下后续版本的更新。

我们花那么多钱改的忽视元素 就为了PK 副本, 你们改了几次,就给改没了, 要求回档, 还我们钱 你们没有一次,说的算数的时候,打BS 副本有游侠 猎人,PK有法师,祭祀,战士 剑士就是炮灰, 打人没伤害i,现在该出忽视,还没普通的攻击打人疼, 怎么玩,钱没少花???

主要是你们更新了三次,第一次,第二次忽视伤害高,你们解释是忽视对方防御,没有减伤这一说,我们看第二次更新还是忽视伤害高,第一次我们没改时装属性,第二次,更新忽视伤害还这么高,我们以为不会动了,花钱改时装。改完了,你们第三次把这个伤害才降低啊,***,真不冤枉,现在投进去的钱,***,而且还要改回来,你们说怎么弄啊???
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-30 23:50:59

你们改动通知我们了? 你们更新有普么? 每次都是玩家说这个不好就改,你们自己测试了么?人家花钱来玩 你们就当我们是冤大头了?

回复 10楼野兽宝宝的帖子

更新改动是会第一时间发布在官网中的。官方不可能一个一个去通知你们,而且每次更新游戏里面不是都会有公告发出么?

回复 8楼小娃的帖子

忽视伤害这个问题官方已经了解了。会在陆续的版本当中体现的,还请你可以耐心等待。

我也是这问题

问题是有的人忽视还是高 在同等装备的情况下我忽视人家1万-3万不到 人家忽视我10-13万 有的离谱的忽视来16-17万 这多搞不清楚了是我的号的问题还是人家号的问题反正 人家忽视我就是痛 我忽视人家就是普通攻击伤害的10%伤害 这多什么情况???

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-02 10:13:33

回复 13楼提问题求解答的帖子

这个问题官方确实已经了解,请你放心这个问题会在陆续的版本中体现的。

LZ你自己**有什么办法
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-12-01 01:26:09

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你这个是不是加了硬化的石头了呢?

LZ就是SS那边的*一个,一次BUG就来说事了,没人让你改的,你自己*改了有什么办法?其它人怎么没像你一样*去改这个忽视,明知道是BUG还是改,谁不对你无语,这么多年了又不是忽视刚出的,这叫只会利用BUG的*,也不用脑子想想
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-02 11:56:47
发新话题 回复该主题