发新话题 回复该主题

[活动] 合体的兄弟们顶一下每周礼包 [复制链接]

银光图片
我是合体的买了每周礼包里面是器灵本源,现在合体拿器灵本源没有用,希望柏油可以把器灵本源换成合体修士所需要的,只有对合体的人不公平,
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还要我提交啊,提交对我什么好处,你们难道没有看到吗,你们就是一个坑,

合区又不合,电一的都没有几个鬼了,

果断顶啊  我正式要上这来发这个帖子  没想到LZ已经发了

这个问题会帮道友们反映的,还请道友们可以耐心等待后续回复。

双线1-9区里大神大鬼都不玩了,特别是人民B 玩家走了太多了,充钱的更少了,因为觉得不值得充钱了,这个结果很可怕了!还有一些小鬼在HI,这些小鬼还能坚持几天呢?大神都不玩了,小鬼也可想而知了,,,

合体开的很失败,魔界开的垃圾,游戏越玩越复杂,游戏随意改动,技能,属性,又出什么玉书,魔化属性,等 等 ,
试想一下,如果是一个刚刚玩这个游戏的新手,他将如何玩呢,这游戏玩的太累了,
老副本任务,3年没什么变化,也不出什么新副本,新地图,新BS ,
最后就是合体的器灵问题,打了本源成了垃圾,我包里还有4,5组呢,,占地方,
世界BS成了鸡肋,
问一下大大们,,这样的游戏还能吸引玩家玩下去吗?

道友这么说未免太极端了吧。确实出现了很多问题,但是这些问题官方会尽量的去修复好它的,游戏毕竟谁都不想看着一点一点走向失败,咱们还是期待官方出一些新的活动副本。毕竟大家努力想一些新的副本活动什么的,总比官方一人想出来的活动要好。大家努力我想凡人会越做越好的。

官方不努力,玩家白费力!

我不是和你们版主争什么,只是希望,你们向上传达民意罢 了!!到论坛发贴也就是玩家在 最后努力了。。。当我们不再发贴了,这是你们希望看到的吗??

道友这个问题小斑这里会像官方反馈你说的这个事情的。我想官方一定会考虑你说的这个事情,之后做出更好的活动与副本来吸引玩家的。
发新话题 回复该主题