发新话题 回复该主题

[其他] 我的时装和翅膀被骗了,版主说不予找回?为什么? [复制链接]

要不要这么坑爹啊  被骗子骗了 跟被盗 有什么区别,为什么就不能给我找回呢  丫的!!! 找不回就不玩了!!1太坑爹了

回复 1楼吾欲守爱的帖子

若是正常的游戏内交易是无法帮你进行找回的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

关键是不正常啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我是被骗的  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 怎么可以这个样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他又没给我通宝!!!!!!!!!!!!!!!不可以这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 日!!!!!!!!!!!!!

回复 3楼吾欲守爱的帖子

就算是正常交易 也要分情况吧 !!! 我特么是被骗了   !!!!!!!!!

回复 3楼吾欲守爱的帖子

官方和版主也是没有办法知道楼主和其他玩家是否在线下进行了交易, 而且若是正常交易,没办法帮你进行找回的。

回复 5楼寒冰冷月的帖子

肯定是没有线下交易的!!! 我有和那个骗子的聊天记录 我都截图了 !!!

回复 6楼吾欲守爱的帖子

非常抱歉, 楼主的问题属于正常的游戏内交易,楼主提供聊天记录也是没有任何用处的。 并是楼主自行交易的,并不属于官方的物品丢失处理范围之内, 楼主以后交易的时候还是注意点,不要轻易的相信其他玩家。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

哎 算了 没法玩了!  删号走人

回复 8楼吾欲守爱的帖子

楼主也不要那么激动, 以后注意一点,不要轻易相信其他玩家就可以了。
发新话题 回复该主题