发新话题 回复该主题

[活动] 跑马活动 [复制链接]

我想问问,今天是不是2月17号,你们说的跑马到2月17号,怎么今天没有
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

看来B Y没话说了,*!!!哈哈,这就是BY

小斑帮道友咨询一下,道友不要着急。

不用咨询了。明摆的吗  B  Y  就 是 玩  文字 游戏    ,* 的 存 在
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-17 12:28:42

小斑帮道友咨询了一下,该活动确实是在17日维护后正常结束的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-17 12:34:40

回复 5楼蓬蓬的帖子

昨天晚上12点后也看见有人跑马啊,这个怎么解释???

回复 5楼蓬蓬的帖子

如果我说今天早上9点之前有人跑马了,你怎么说,还有一个,你们说到17号,今天不是17号吗,又想说到17就没有,是不是文字 游戏

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

该活动确实是已经正常结束了,道友可以关注一下官方近期推出的其他活动。

回复 9楼蓬蓬的帖子

为什么昨晚12点后还见到有人跑马?怎么不解释呢?

小斑帮道友咨询了一下,该活动是在17日当天正常结束的,关闭时间应当是在维护完毕之后的。

回复 11楼蓬蓬的帖子

为什么不早说在维护之后?等维护完了,活动没了才这么说?有的人昨晚跑了,有的就想等晚上跑,这么对我们晚上跑的玩家很不公平啊

回复 11楼蓬蓬的帖子

为什么关闭,你说了17号结束就要到晚上24.00结束啊,早上九点结束你们也要事先说明啊,B  Y就是不肯道歉,所以说这游戏人越来越少。

道友的心情小斑非常理解,但是活动确实是已经正常关闭的,并没有出现异常呢。道友若是对活动时间有异议的话,可以和小斑说明一下,小斑会帮道友反馈给相关的工作人员的,当然道友也可以到客服中心提交一下意见建议,直接将想法反馈给工作人员。

该用户帖子内容已被屏蔽

我昨天17.29分问你17号中午12点还有没有跑马活动,你还回答说有活动,为什么现在说上午9点后就没有了,你能说实话吗?你是在骗我吗?没那个能力不要做那快个事,你可以说不知道,但你不能骗人。

这个是今天维护以后才恢复的,可以留意一下后续的公告。

回复 17楼蓬蓬的帖子

后续公告能补偿晚上九点跑马的经验吗 ?

小版也是得到官方消息以后才会给大家肯定的答复,所以还请耐心等待。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题