发新话题 回复该主题

仙剑六群开始招人:24470549,关注仙剑六动向的来此聚义吧 [复制链接]

哎呀,好久没回来了。突然半夜睡不着回来一趟发现帖子基本都没怎么动啊。一帮脸熟的老人都不在了又没来什么新人热闹热闹.........好吧,这种情况应该不会持续太久,哈哈,毕竟遥不可及的仙剑六已经开始有少许动向和消息了嘛,嗯,而且换虚幻三的这噱头貌似也挺值得期待的。嗯,废话就不多说了,仙剑六开始慢慢有动向了,(虽然少得可怜.........)趁早在这里告诉大家一声,免得到时候人多了太热闹吵得慌。 群嘛还是那个号码,人嘛,还是仙五前传那时候这里的几个脸熟的老人(其实我有把群名改成  百游官坛老巢   的冲动 )那么走过路过这里的开始想关注仙剑六的各位新新人或者各位脸熟的,不妨过来大家边玩边等边关注,反正仙剑六还早 还是那个老号码:24470549.好吧,就算我提前找个位置发个通知了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

沙发留给自己了

回复 2楼声轩的帖子

帖子沉的还真快啊,反正这几天闲,就来回回帖吧
最后编辑声轩 最后编辑于 2014-02-19 17:46:19

回复 3楼声轩的帖子

好久没回来了,路过顶一下吧,召唤几个脸熟的老人:Lp版,小羽,型男,芷月,糯米,重楼,水皇不是我,安安,出来透透气

声轩,求罩哦,我是红叶
发新话题 回复该主题