发新话题 回复该主题

真tm黑心商人 [复制链接]

买的时候是两次激活机会,花了50块钱,和同学两个人一人激活了一台,重装系统的时候忘记反激活,之后联系客服,他说现在只有一次激活机会,得让我同学反激活我才有机会激活。
这tm是不是有点欺诈消费者,我买的时候50块钱买了两次激活机会,然后你tm单方面要取消一次激活,道理上说得过去?有这么做生意的?消费者的权益在哪保障?
我是老玩家,认仙剑这牌子才买的游戏,你现在干的这破事,你妈知道吗

回复 1楼辕门一戟的帖子

同命相连,不过你可以申请重置激活码。
我的情况和你差不多,去年3月份买的数字版我一个人的机子,玩了几天后觉的没感觉就想重玩更新游戏后要激活结果激不了问客服MD《要我提交些不喜欢的东西后要等TM7天时间,电话骂了,QQ骂了,都无语,
我只能说是他们是店大欺客。
好好的一个仙剑品牌迟早要砸到他们手里。

除了坑爹我想不出其他形容了 问了qq客服爱理不理 全部都是自动回复 各种自动回复 然后就不理你了 就这态度 我有这闲钱也不会再买正版了

跟楼主差不多 原来我也买的数字版 可激活2台的(游侠网买 决对是正版)后来因重装系统反激活了游戏 过几个月后想再玩发现激活不了
找客服后他们给了一个新码 但只能激活1台了

尼玛花钱买的游戏只要反激活就没效了,就TM一次性的一样。还不如买个盗版碟子,15块钱可以随便搞,仙剑运营商这是坑爹呢。
发新话题 回复该主题