发新话题 回复该主题

[其他] 那些凡人修仙的岁月 [复制链接]

回复 17楼花刺的帖子

是啊,这个游戏相对的还好玩,图画也唯美,女生们也比较喜欢。有空我也上去玩,但更多的是回去看看朋友,聊聊天!

回复 18楼小凡子的帖子

肯定会再次碰到的,因为有缘的人才能认识,游戏里认识的人也不是全部,只是生命中和你有缘的人,所以感谢让我们在游戏中快乐的同时,感受到友情的可贵!

回复 19楼枫叶残飞的帖子

哎,看我这脑子,我说你还给我你的号了呢,我咋忘记写了呢?怪我,小妹这厢赔礼了!见谅,枫叶残飞!

经鉴定楼主美女一枚,顶一下

楼主啊,看了你的神贴,佩服的五体投地啊!
首先,对你的历史遭遇表示同情和遗憾,咋地月饼就寄到人家女主人手中去了呢。。。。

其次,听说今天晚上更新版本后,画面更漂亮了。所以有空经常上来看看啊!

其实最想问的就是:楼主,现在号在哪区?叫啥? 求同修仙路!~

。。。好贴。。。。

回复 24楼无瑕仙子的帖子

谢谢!美女算不上,不过不丑,也不会整容!呵呵

回复 25楼南环路地痞的帖子

首先谢谢你的评价,月饼和奶食可能是他家人收的吧,可是我邮的时候是问心无愧的啊。不过,要是人家老婆知道为了个网游的女子,老公还给她花钱买坐骑什么的,估计会疯的,不过文章都出轨了,她老婆防着点所有女的还是对的,幸好我不是姚笛!其次,听你说画面很好看,刚上去看了看,是很漂亮,我很喜欢!最后,我最后改名叫蝶恋花了,呵呵,18区,新区还没有号!改名的主要原因是如水的号被骗后,我一直顶着人家仙侣的名字,可是仙侣的号都丢了,只能化蝶去恋花了,呵呵

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 26楼qianzi的帖子

说好贴的人都是有欣赏水平的人,谢谢你啊!你眼光真不简单,呵呵

愚人节

愚人节快乐,

傲视凡尘家族啊~~~~~~~~~~~

回复 30楼帅的的帖子

帅的,是修的帅点吗?

回复 31楼大荒剑帝的帖子

你也是傲视凡尘家族的吗?叫什么啊?

回复 33楼傲视凡尘心如烟的帖子

咸菜妹子      你的歪歪咋不上呢    没见上过线
    《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

无聊到死!游戏么激情激情就好。。。别他么的玩感情

妹子,这次的新区玩不

我咸菜的YY号忘记了,我用如烟的号在上啊,不过这号上可能没有你,那号的密码实在想不起来了

回复 30楼帅的的帖子

节日快乐,忘记昨天上了说了,那时你们还敢快乐吗?

回复 35楼战龙英豪的帖子

玩了两年的话,你就不只是激情了,就会有感情了
    最后编辑傲视凡尘心如烟 最后编辑于 2014-04-06 21:41:49

回复 36楼小凡凡echo的帖子

这两天我还在旧区玩的呢
    发新话题 回复该主题