发新话题 回复该主题

[建议] 网游之龙腾穿越我狂我无敌 [复制链接]

第一章   穿越

我大声的YY呼喊;奶妈·奶妈·奶妈快给输出的行者加血,快'·快·快·行者挂地上了 快拉起来······
  这个时候锁仙塔三层的大BOSS血色妖姬还剩下3分之一的血量 每个玩家握着鼠标的手都在颤抖着 不知道今天的血色妖姬会不会给大家爆出传说中的可以合成10级天界精炼石头的九级天官玉 还有每个玩家梦想中至高无上的神技能书
  正在我大脑神游着这只大BOSS会爆什么东西的时候 血色妖姬 一个大招 我被打中了 屏幕上灰暗了下来 我狠狠的吸了一口55元一包的中华烟 大声的骂; TMD  奶妈是干什么吃的 速度拉我
  眼看着血色妖姬剩下不到5分之一血量的时候 在我的屏幕上忽然提示;您军团的玩家 尼玛向东流 被锦无双杀死   您军团的玩家 悠悠仙道 被锦无双杀死   您军团的玩家 逆天丶沐风 被小飞侠杀死    
  * 这帮篮子玩意咋来了 来得正是我们的死对头 锦无双 和他的走狗帮会《閗战》的玩家  我赶紧大声喊;法师 法师快锁定锦无双  奶妈注意群拉 行者抓紧输出BOSS  眼看着系统的提示一个接着一个的弹出我的窗口 我的心在滴血 通红的眼睛紧紧的盯着屏幕上的仅仅剩下一丝丝血量的血色妖姬 难道我们真的要这样前功尽弃么 这只BOSS我们可是全体帮会玩家打了半个小时才有这样的成果的 难道就这样放弃吗  我大声地YY呼喊 不行 不行 不能就这样放弃 全体帮会人员把所有辅助技能全体打上 咱们最后进行一次冲刺  我也把我的最强技能防御增加百分之500的金钟罩顶了起来 我杀 我砍 我杀杀杀
30秒钟之后 就看到屏幕的上方提示 九黎废墟血色妖姬被玩家“三馨馨”杀死    九黎废墟血色妖姬被玩家“三馨馨”杀死  九黎废墟血色妖姬被玩家“三馨馨”杀死 3遍提示音响起 正在这个时候 我的屏幕忽然间灰暗了下来 系统提示;您被玩家 锦无双 杀死 我看着眼前灰暗的屏幕 眼前忽然间黑暗了下来 我昏过去了 ············
  我努力的翘起了原本就不是很大的小眼睛 模糊之间就听见有人说;醒了  他醒了 快去通知** 他醒了,
  渴 渴  我渴. 我基本上用尽我全身的力气喊出了这几个字  这个时候旁边的丫鬟拿把水端了过来 我喝了一口水之后继续昏昏沉沉的睡下了
  不知道是第几天当我醒来的时候 就听见外面有呐喊的声音 好样的 **好棒 **你太厉害了
我这个时候才观察我所在的地方 古色古香的创帕上传来了一股悠悠的香气 我怎么在这里 我怎么会在这里 难道我不会是遇到传说中非常狗血 非常狗血的穿越了吧·····················
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-03-17 12:25:05
本主题由 版主 小清新 于 2014/3/18 15:48:04 执行 设置精华/取消 操作

狗血剧 闪亮登场  

神经病儿童    鉴定完毕!!

各位童鞋可不要打击楼主的积极性呀。有好的文章来欣赏相信各位童鞋也会觉得相当惬意的。

斑斑  你也太不给力了吧 为啥人家的小说就有精华 我的没有啊  你还要不要我继续写了啊 太伤心了啊

我都迷糊了  现在宝宝姐在哪个帮派啊  花蕊他们又是在哪个帮派啊

回复 5楼鬼泣娃娃的帖子

斑斑也不是不给力,   楼主在多努力努力, 多写点,  大家赞 斑斑就加精了.

你 宝宝姐哈有我  还有花蕊都在九离废墟  黑帮呢    想看小说的 请留意明天   会持续更新
不加精 我就画个群群诅咒你   忘广大读者 多提宝贵意见  平生第一次写这个 给点赞吧  感激

回复 8楼鬼泣娃娃的帖子

搞得稀里糊涂的了  不知道哪个帮是哪个帮了

沙 冒   什么大中华 55块一包, 继续在那里吹  还特地说出价格,是不是没抽过中华呀,,小店价硬中国45块,烟草公司拿来380一套,软中华 2字头60-70块  329  90块一包,。

你别吹牛了。3寡妇 你 一般 抽 10元的蓝白沙。别再这 丢人现眼了

回复 11楼huhu123的帖子

- - 别喷宝宝姐

第二章  我真的穿越了

我起床走出屋子 顺着声音的来源定睛看去 原来是一群丫鬟围着一位穿着白色衣服的少女 貌似少女在练剑 咦····我不会看错了吧  这位不就是我的梦中情人 林忆莲  吗·  我正看得出神 就听见·  唉·唉·唉· 听见没有啊   我靠 狗血了 我看得太入迷 人家叫我 我都没听见
  走了过去 ;小姑娘 能告诉我这是哪里么 我是怎么来到这个地方的
我把我所有的疑问都问了出来   就听见周围一片笑声 我当时就蒙B了 这是咋了 我有什么问错了?  
  **走了过来;这里是龙腾大陆 这里是载天都皇宫
  我不会听错了吧 你可别告诉我这个城有幼棕熊 吃野狼啊
  你怎么会知道的 这些妖兽的地方 是很少人去过的 就算是我们皇城也是很少人才知道的
  我艹的 老子不会真的穿越了吧  那我问一下这位** 现在是几几年的几号啊
现在是龙腾元年1553年3月19日啊 你这人怎么这么奇怪啊
我这个时候才仔细的观察我自己
名称 宇少  人物属性 生命720  技能 940 物攻 37 法功11 物防58 法防 41 命中14 闪避8 等级1 职业 战士
我的娘啊 我的老天爷啊 我真的穿越了
凭着我前世对龙腾游戏的了解 我在在天都走了一圈 把所有能接的任务都接了一圈 开始了我的龙腾世界之旅
我找了一圈什么都找到了 唯独没有发现我的背包在哪里 正在我思考的时候 背包出现在我的眼前
  哦·原来这个是用意念控制的 我把送给我的1级银峰刀 1级的玄木盾装配上 看着诺大的载天都回忆起这个题图怪物的分布
我走到载天都门口看着那 云岂狼幼崽 挥起了我的小刀 我砍 我杀
就这样我打了大约10个小时的时间 我身上冒起了银色的光芒 我终于升到10级了 终于可以接悬赏任务了 我吧地上的药水捡取了之后 走向前世可以接取悬赏任务的 NPC黄埔 大叔我是来接悬赏的  大叔颤颤巍巍的 给了我一张有些泛黄的白纸 我找了一圈终于找到了 8级试炼任务 我想都不想直接接取了任务
再砍杀了10只幼狼崽之后我吧任务交了 身上又泛起了熟悉的光芒 我又升级了 终于11级了 我可以换更高级的悬赏任务啦

神啊。

发新话题 回复该主题