发新话题

◢◤【Dire狼网游公会】◥◣测试人员火热招募群 72235527 ,海量... [复制链接]

◢◤【Dire狼网游公会】◥◣测试人员火热招募群 72235527 ,海量激活码发放!!◢◤【Dire狼网游公会】◥◣测试人员火热招募群39707257 ,海量激活码发放!!

Dire狼灬丨网游公会 火热招募测试人员ING.. 期待您的加入!
┈━═☆Dire狼☆═━┈网游公会 诛仙2火热招募ING...唯一要求,自觉上YY
--------------------------------------------------------------------------------
狼,是一种残忍的动物,让人闻之色变,
可是又有多少人知道,狼是世界上最团结的种群呢?
我们狼族的每一位成员都将是一直奔驰在草原的的狼,用我们团结在一起的力量,
让我们的敌人战栗胆寒,让我们狼族的兄弟姐妹感受到家的温暖。
你是漂泊无靠的旅狼吗?你是徘徊迷茫的独狼吗?你是孤军奋战的战狼吗?来吧,
来到我们狼族吧!你将和我们一起谱写狼的神话,走向狼族的巅峰……

多玩YYID    51517
QQ新人群    39707257
公会:┈━═☆Dire狼☆═━┈网游公会
会长: D ire狼灬丨D、J
口号:-友善-坚韧-默契-坚贞-共存

-友善:亦为同类故友善亲爱
    -坚韧:亦为胜利故坚持不懈
    -默契:亦为目标故心有灵犀
    -坚贞:亦为信仰故死而无憾
    -共存:亦为手足故无谓纷争
本主题由 百游客服 GM115 于 2009/12/20 16:32:27 执行 移动主题 操作

狼,是一种残忍的动物,让人闻之色变,     多玩YYID     51517

可是又有多少人知道,狼是世界上最团结的种群呢?

我们狼族的每一位成员都将是一直奔驰在草原的的狼,用我们团结在一起的力量,

让我们的敌人战栗胆寒,让我们狼族的兄弟姐妹感受到家的温暖。

你是漂泊无靠的旅狼吗?你是徘徊迷茫的独狼吗?你是孤军奋战的战狼吗?来吧,

来到我们狼族吧!你将和我们一起谱写狼的神话,走向狼族的巅峰……

多玩YYID     51517       多玩YYID     51517
发新话题