发新话题 回复该主题

不可能吧,这么快,都没爆过料啊 [复制链接]

突然就说暑期上市,一个游戏制作不是短期能做完的。而且按现在单机的宣传策略在立项前就应该发布宣传消息,现在突然说暑期上市,是不是和凡人单机那个坑爹玩艺一样啊,剑侠可是我心目中最好的国产单机,我可不愿这么毁了。

单机产品不象网游,会有内测,封测,公测这种概念,所以并不需要太长的时间来做铺垫,从现在开始到上市日还有好几个月,所以现在启动宣传也足够了,另外,启动宣传之前也要做很多准备工作的,比如著作权,比如BH,比如.....你懂的。

哇,彭总亲自回复了啊

单机产品不象网游,会有内测,封测,公测这种概念,所以并不需要太长的时间来做铺垫,从现在开始到上市日还有好几个月,所以现在启动宣传也足够了,另外,启动宣传之前也要做很多准备工作的,比如著作权,比如BH,比如.....你懂的。
彭蛟斌 发表于 2014/4/3 11:22:00 是不是本尊,想说你们做好了ACT的部分吗、?

彭蛟斌 发表于 2014/4/3 11:22:00
彭总,老玩家的期待度可不低,做好准备啊!别到上市的时候大小补丁打个不停

宁愿慢点出来都好,不要赶工,不要伤了玩家的热情啊

回复 6楼棉花龙的帖子

理解,其实游戏已经默默制作了很长时间了,这中间也是一波三折,其中状况不方便给大家透露。谢谢大家的关注!!!

是固定視角的那種嗎?類似暗黑三的視角?
還有我還會出現打個醬油麼

回复 8楼南宮飛雲的帖子

哇你这名字抢得,GJ

回复 8楼南宮飛雲的帖子

视觉的话,现在就可以说,是自由视觉。。。第二个问题,我只能说,我当没看见。。。。
发新话题 回复该主题