发新话题 回复该主题

至今仍然收藏的《剑侠 3》单机版截图 [复制链接]

当年《新剑侠情缘》后,就一直期待这新作,然后看到《剑侠情缘 3》单机版的截图,激动不已。
后来看到金山全面转向网游,失落了好久好久。这里再次放出以前的截图,大家回味下。

看着好象是 2.5 D 的画面,对《新剑侠传奇》的 3D 画面非常期待。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

QQ 646974992,望结交所有喜欢武侠 RPG 的朋友。
最后编辑Darwin 最后编辑于 2014-04-03 12:16:15
   剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

据说剑网1就是在剑侠3的基础上开发出来的,看截图也基本是剑网1的样子

后来改项就直接做成剑一网络版嘛

太凶残了 一个戒指也得4个格子。。。。

音乐完完全全就是照搬过去的

回复 1楼Darwin的帖子

看到这个,李兰云前辈应该感概很深

回复 6楼彭蛟斌的帖子

BOSS的回复吗/?我按住了

迟到多年的剑侠单机啊

有谁还记得当年西山居的《中关村启示录》??后来一度要出二代,都市场宣传了,结果跳票到今日了~唉……
终于有人继续单机事业了,支持~~~

迟到多年的剑侠单机啊

十月柠檬茶 发表于 2014/4/3 15:26:00
值得等待,的确是等得有点苦啊。

这个图我还记得,以前在杂志上见到过

格子太浪费!可不可以带宠物啊。。。当驴车用

希望新的剑侠传奇能再续传奇

回复 13楼生生过客的帖子

不过,剑网三貌似也要出单机版

剑侠3单机版貌似没出吧,我记得月影传说之后就改作网游了

这个好像是愚人节发布的,不知道是真是假,这个有待玩味呀!希望是真的!      我的感觉是可以和现在的网游有不同,但是也别太不同,不然就没有了所谓的乐趣了!
      这个已经出来的那个所谓的单机版就是样例,我是玩了一会就烦了!

剑侠3单机版貌似没出吧,我记得月影传说之后就改作网游了
LD流动 发表于 2014/4/4 15:21:00

这是当年的宣传截图,月影传说之后半年推出过《新剑侠情缘》,而后 12 年都在做网游。

欢迎所有喜欢武侠 RPG 的朋友加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

这个好像是愚人节发布的,不知道是真是假,这个有待玩味呀!希望是真的!      我的感觉是可以和现在的网游有不同,但是也别太不同,不然就没有了所谓的乐趣了!
      这个已经出来的那个所谓的单机版就是样例,我......
霖萧 发表于 2014/4/4 16:23:00

这个截图是真的,并且当年其实已经制作的差不多了,但是市场环境不行,就没有推出。
前些年的《大众软件》和一些游戏杂志中有报道的。

欢迎所有喜欢武侠 RPG 的朋友加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

为什么非要回复可见呢,何必呢!

好像是大众刊登的,现在大众好像都黄摊了,0.0 呵呵
发新话题 回复该主题