发新话题 回复该主题

为庆祝剑侠重归单机,本人独家举办活动赠送激活码 [复制链接]

作为剑侠情缘的骨灰级粉丝,本人一直期待着剑侠情缘能重归单机,今天一看到这消息,激动地颤抖。原版制作人马,虽然名字已经改变,不再是剑侠情缘系列,但带给我们的感动不会变,特别喜欢那种国仇家恨下的大爱,至今不曾忘记。于是,本人决定自掏腰包支持国产游戏,举办一次你与《剑侠》的情缘活动,回忆你与《剑侠情缘》的过去种种,还有那时《剑侠情缘》中最令你感动的情节。除此之外,自己YY的新剑侠传奇中与剑侠情缘相接轨的剧情,写出来与大家分享也可以哦!

活动时间:4月3日-6月1日

活动范围:从剑侠情缘dos版---剑侠情缘之月影传说所有系列

活动规则:跟帖回复,文体不限--记叙文,散文,诗词等等均可,本人将评选出最优秀的十篇文章赠送激活码。
激活码数量:10个(中奖玩家游戏上市当天站内私信,若官方先预售激活码,则可上市日之前得到)

6月1日将公布10位中奖玩家,希望大家能踊跃参与。

本主题由 版主 耶律辟离 于 2014/4/4 17:10:46 执行 设置高亮 操作

呵呵,虽然不知道怎么写,但先支持下

留楼占座,支持下,无论真实与否,这感觉还是不错的,干的漂亮

回复 2楼爱的天使泪的帖子

绝对真实哦,LZ是个很守信用的人,相信LZ为人的就参加此活动吧。。。

靠,有点帅气啊楼主

凑个热闹,跟官方的活动很像,哈哈,赞一个!
   剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

大家踊跃参加啊,难道体贴LZ,帮LZ省钱吗?

何梅

零零露珠一点,波影,满池塘
残梅冷剑两相乱,肠断,泪也凉

祝福新剑侠,虽然不是剑侠情缘系列,但是原班底应该不会让我们这些骨灰级粉丝失望。我的那些个青春岁月啊,一个个熟悉的名字和面孔,杨影枫,独孤剑。。。紫萱啊紫萱。。。

先占个座位,回去慢慢写!!!!
十年一剑出,相逢即是缘;
待到风霜遍,回首依然恋。

支持下

占楼编辑

先占楼~~

记得是初中的时候,求着老爸去给我买电脑,买来品牌机送了一堆金山的软件,里面还有一张《剑侠情缘2》,看是游戏,我爸就放起来了,没让我玩。
几天之后我看我爸在那玩一个游戏,鼠标变成了一把剑,有个穿蓝白衣服的小人在沙漠里跑动,我爸说不会玩,我就接手了。当时连小游戏都没怎么玩过,更别说RPG了,用普通硬砍过了沙漠的狼群(玩第二遍才发现还有地下迷宫),后来朋友提点才把武功拖到快捷栏里。。。

暑假每天都沉浸在南宫飞云的武侠世界里,音乐做的也非常棒,虽然经常被围殴死,但也还是慢慢的把剧情进行下去了。认识了若雪、柴嵩一堆人。几个场景也是历历在目,别离村凄凉的场景和音乐、天王帮的小岛、热闹的中都汉阳,金兵营地刷怪升级,还有稻香村遇到的欧阳锋三人。

记得最后天忍教迷宫很长,玩了几天。最后结局,南宫飞云被偷袭,倒在若雪怀里。动画里谢雨欣一开口眼泪就流下来了,冰雪少女入凡尘,西子湖畔初见晴。仿佛自己便是飞云,失去了一切的空虚感。

后来又出了新剑侠和月影传说,都是玩了好几遍的游戏,感动依旧。但还在期待新的剑侠情缘时,金山开始推网络版,然后就没有然后了。。。直到昨天看到新剑侠传奇的新闻!真是激动了好一会,希望这部作品不负众望,给各位剑侠迷带来许久没有的感动!

(求楼主赐激活码。。

顶一下,但是不太会写,后面慢慢写。。。。

还记得初中那会儿,家里给哥哥买了台电脑(当然是以学习的名义),感觉很新奇,有时候父母不在的时候看哥哥在操作,画面上有个人跑来跑去还打架,感觉很好玩,于是趁着他们都不在的时候,把电脑桌抽屉里的光盘拿出来亲自体验。那是第一次接触电脑游戏,古色古香的登陆界面,玉佩、铜钱、佩剑映入眼帘,还有几个艺术感比较强烈的大字:月影传说。记不清有多少个夜晚,在爸妈睡觉之后偷偷爬起来打开电脑,寂静的夜晚只听到门外的虫鸣,滴答滴答的钟表声丝毫没有让我想起时间的流逝。往往回过神从游戏中走出来时,才发现已经是凌晨三四点钟了,脖子因为长久的静止状态已经发麻,但还是意犹未尽。还记得游戏中和武林盟主蔷薇的剧情,让那时候的我小鹿乱跳,秉承君子之风的我义正言辞的拒绝了孤男寡女共处一室的请求,却不料在翌日清晨却听到佳人的噩耗,才知道是个好汉,该出手时就出手。还记得那时候玩的是盗版光盘,到了杨影枫入无忧岛夜晚进入密洞的时候就卡住了,好想知道后续剧情但却无可奈何,重新试了一遍又一遍终于接受了这残酷的事实,直到到了高中用省吃俭用的生活费买了29块钱的正版。这之后果断的接连入手剑侠情缘系列,新剑侠情缘和剑侠情缘2都是29元的正版盒,一次次的沉迷那刀光剑影的游戏世界,虽然玩过很多别的游戏,但最爱的还是武侠RPG。甚至在读了大学之后,还有一次和几个死党一起到学校的机房,从早上九点钟开始备好干粮和水,创纪录的用一天时间通关了新剑侠情缘,实现了完美结局的夙愿(当然是攻略的帮助下),当最后用满江红神功将秦桧毙命之时,正好机房马上就要关门,出来之后才发现肚子早饿了。
一次次剑侠情缘系列带给我畅快的游戏体验和美好的回忆,就像翻看游戏说明书也是种乐趣。沉寂了近十年之久,竟然又听到了惊喜,怎不让人漫卷诗书喜欲狂。愿剑侠系列越行越远,铸就更辉煌的经典!

心中侠 手中剑

心中侠  手中剑

————不忘当年剑侠儿时梦

遥想当年剑侠梦已远

曾记剑侠情缘圆梦圆

杳无音讯漫长十二年

西山三剑如今重聚首

昏庸当朝陷害忠良将

金人铁蹄气吞中国山

岳兵挥戈北上整河山

国仇家恨热血男儿当

飞云天涯海角寻若雪

懵懂少年为爱江湖路

魂归西天遗憾没人泪

故事新篇隐居山野处

月影水印暗藏玄机迷

凌绝峰之巅一决生死

欢喜悲凉结局不同命

名利忠义情缘待相续

再回首如今武侠仍旧

三剑重续当年剑侠情

此生胸怀武侠热血心

回忆萦绕剑侠情缘回

看到剑侠新作心中尤为激动,回想当年似乎很遥远,如今学业 事业 还有纷繁复杂的社会,新剑侠传奇在淡忘自己为

自己心中的剑侠梦又燃起了一把新的火焰,每个男孩子对武侠都有自己的独到的见解,剑侠系列用画面和音像为我呈现了

可以自己闯荡的武林,有过牵绊、有过狭义 、有过忠义、有过情缘、有过热血、有过生死、有过欢喜、有过悲凉······剑侠

系列创造的是一个有血有肉的武侠世界,实现自己的武侠梦不再是梦,他就在弹指间,武侠有你闯,结局有你写,剑侠进

步中却消失在眼前,如今剑侠重现,毕竟重现当年辉煌,重新定义剑侠的世界,剑侠的梦~~

先写这么多吧,好久不写,都生疏了·~·

预祝剑侠新作大卖~~

【原帖好像不能编辑了,就发这吧,回帖不易,楼主好运,希望彭总多多支持剑侠系列,期待新作,游戏大卖~~】

lz你太帅了  这事办的太敞亮了  我也来一个  楼下保持队形

跃马扬鞭傲神州,笑看风云度春秋。
三千烦恼皆抛下,十万名山任遨游。

这就是我心中的江湖,心中的剑侠。

《月影传说》,是第一款,让我为之敷衍饮食,通宵熬的游戏,我甚至逢人便推荐这款游戏,也不管别人是否玩过,什么感受。后来,还为它创建网站,嗨没坚持一周,就潦草收场。至于《新剑侠情缘》,我曾将它改写成小说,写在一个黄色硬壳本里,写了八个回合,无法继续了。之后的网络版,每一款我都曾涉猎,但那种单机的感觉,早就随风消散,无法寻回,玩的最久的一次,也不超过2个月。虽说后来玩《剑侠3》,虽然接近一年,但三天打鱼两天撒网,满打满算,估计也才半年。
不错,我一直更倾心的,是他们的单机系列,毕竟让我找回遗失多年的感动,我童年回忆的组成部分。有时候会一厢情愿的去期望,《剑侠情缘》能早日回归单机游戏。但十年过去,仍了无音讯。不过,作为忠实的剑侠拥趸,看见金山十年来,全力发展网络游戏取得巨大成就,成为行业领导者,还是欣慰,但仍然想问——何时回归单机游戏?也许会,也许不会,但它们在那段日子里,确实给了我江一燕式的简单感动,也是张爱玲式的让人高兴一上午一整天一世的珍贵。
用了更多的文字,倾注更多情感,浓烈渲染了《剑侠情缘》,我有些厚此薄彼了,更是食言了,因为自两三月前开始阅读周作人散文,他那平和冲淡的文风,让我立志学习。“极慕着作文的平淡自然的境地。”但也许周先生那样的文风,更多是因人生阅历沉淀而得。我终年浅,又非天才,那种文风,我不能超越人生阅历而得。
唉,写到这里,我也累了。那首曲子,为我低吟了那么久,也会累了吧?我将它暂停,想休息一下,放空大脑。随手翻阅旁边杂志里,我认为有收存价值的历年报纸,那张2011的报纸,刊载着林徽因梁思成夫妇北京北总布胡同三号故宅被拆消息,我又开始回忆了,回忆我的故居。也许,是现在的我确实困意十足了;也许是曾用满满一篇文章回忆过故居;也许是因为她完全不在已成废墟让我真的好难过,我竟有些想回避其中各种漫长琐碎。唉,这所建于1930年初,湖南湘雅医学迁到贵阳湘雅村后用过的苏联风格大房子,被我亲切称为“晨风庭院”。虽然比不了梁思成林徽因夫妇那曾云集名流,那太太的客厅,北总布胡同三号宅院;或是南迁后,见证了他们夫妇呕心沥血,亲手构筑中国古代建筑史的至今安好的李庄房子。我也会在回忆中,将晨风庭院温存供养。
也许,我的同桌看见写到这里的文字,又会调侃我真酸,像老人家一样,回忆流金岁月。那我就嬉皮笑脸的反驳:你能看见的多远的过去,就能看见多远的未来。这句出自央视纪录片《公司的力量》的话,可是被我用滥了,在文学里,在文案里。又想起了一件事情,从前在川豪做文案的时候,因为要为公司举办的“家装案例历史回顾与未来展望”的展览活动写广告文案,我的文字,被调试了三次,唯独这一句,一直保留着。你能看见的多元的过去,就能看见多远的未来。
现在,我能看见自己很远的过去,也开始憧憬自己的未来。因为,在职业选择上,我勇敢的踏出了之前未有的一步,更在这个基础上,第一次,精细的规划了职业路线。所以……
到现在,我终于想说,这首单曲循环的曲子,与同桌的回忆性文章,就是打动我今天喜悦与忧伤的珍贵,很简单。
如江一燕说的“简单到只被一首老歌,一个背影,一首小诗,一句问候而打动。”也如张爱玲的:“悄然而逝的时光中,到处可以发现一些珍贵的东西,让人高兴一上午,一整天,一世。”

占楼~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题