发新话题 回复该主题

彭总进来一下,只有一个需求,应该可以吧 [复制链接]

彭总您好,我只想求一张官网背景图片(大图),想设置为桌面和微博背景,这个小小需求彭总应该可以满足吧?

IE浏览器  右键 背景另存为。。。

这个可以有,明天我们安排相关人员做一份高清壁纸出来,希望能满足你的要求。

点击图片放大,仅供暂时解渴,静待官方壁纸。

尺寸:1000×546

尺寸:1680×545

有喜欢武侠 RPG 的朋友,加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

最后编辑Darwin 最后编辑于 2014-04-05 11:10:14
   剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

回复 3楼彭蛟斌的帖子

彭总,说好的图呢

回复 4楼Darwin的帖子

谢谢哥们,可是我的分辨率是1920*1080

我也发一个

楼主看看可以不~~哈哈~~

刚才看到帖子一个回复也没有~~

现在修图了都有好几个回帖了~~

文件无法上传,等下我跟帖链接~~
最后编辑5124 最后编辑于 2014-04-06 23:05:12

http://weibo.com/u/1634886785?from=feed&loc=nickname

楼主看下刚更新的微博,可以的话拿去,渣渣修改~~~

1929*1080

http://weibo.com/u/1634886785?from=feed&loc=nickname

楼主看下刚更新的微博,可以的话拿去,渣渣修改~~~

1929*1080

5124 发表于 2014/4/6 23:16:00
谢谢哥们

回复 9楼云倾尘的帖子

客气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天就会更新出来,之前是因为官网的图片栏目还没有打开,因此没有地方好放。今天第一批图片已经出来了,所以可以放出来了。下午会更新图片栏目,大家就会发现壁纸已经有了。

哪有壁纸

对柏油的宣传不放心

游戏品质倒不是很担心

回复 11楼彭蛟斌的帖子

彭总:能放无LOGO图吗?或者最多有一个新剑侠传奇的名字~~
发新话题 回复该主题