发新话题 回复该主题

为庆祝剑侠重归单机,本人独家举办活动赠送激活码(重开一贴,更... [复制链接]

作为剑侠情缘的骨灰级粉丝,本人一直期待着剑侠情缘能重归单机,今天一看到这消息,激动地颤抖。原版制作人马,虽然名字已经改变,不再是剑侠情缘系列,但带给我们的感动不会变,特别喜欢那种国仇家恨下的大爱,至今不曾忘记。于是,本人决定自掏腰包支持国产游戏,举办一次你与《剑侠》的情缘活动,回忆你与《剑侠情缘》的过去种种,还有那时《剑侠情缘》中最令你感动的情节。除此之外,自己YY的新剑侠传奇中与剑侠情缘相接轨的剧情,写出来与大家分享也可以哦!

活动时间:4月3日-6月1日

活动范围:从剑侠情缘dos版---剑侠情缘之月影传说所有系列

活动规则:跟帖回复,文体不限--记叙文,散文,诗词等等均可,本人将评选出最优秀的十篇文章赠送激活码。激活码数量:本人自掏腰包奉献10个。因为得到彭总支持与响应,LZ正在和彭总争取更多本次活动的激活码或者福利,待更新ing(中奖玩家游戏上市当天站内私信,若官方先预售激活码,则可上市日之前得到)以下为彭总支持截图:

6月1日将公布10位中奖玩家,希望大家能踊跃参与。

占楼,等编辑

占楼,等编辑

先占楼回头编辑~~

大家看好,范围好像只限制在单机版

还有LZ,别开两贴了,删一个吧,也让大家知道在哪个里面活动

占楼编辑

心中狭 手中剑

回复 5楼5124的帖子

————不忘当年剑侠儿时梦

遥想当年剑侠梦已远

曾记剑侠情缘圆梦圆

杳无音讯漫长十二年

西山三剑如今重聚首

昏庸当朝陷害忠良将

金人铁蹄气吞中国山

岳兵挥戈北上整河山

国仇家恨热血男儿当

飞云天涯海角寻若雪

懵懂少年为爱江湖路

魂归西天遗憾没人泪

故事新篇隐居山野处

月影水印暗藏玄机迷

凌绝峰之巅一决生死

欢喜悲凉结局不同命

名利忠义情缘待相续

再回首如今武侠仍旧

三剑重续当年剑侠情

此生胸怀武侠热血心

回忆萦绕剑侠情缘回

看到剑侠新作心中尤为激动,回想当年似乎很遥远,如今学业 事业 还有纷繁复杂的社会,新剑侠传奇在淡忘自己为

自己心中的剑侠梦又燃起了一把新的火焰,每个男孩子对武侠都有自己的独到的见解,剑侠系列用画面和音像为我呈现了

可以自己闯荡的武林,有过牵绊、有过狭义 、有过忠义、有过情缘、有过热血、有过生死、有过欢喜、有过悲凉······剑侠

系列创造的是一个有血有肉的武侠世界,实现自己的武侠梦不再是梦,他就在弹指间,武侠有你闯,结局有你写,剑侠进

步中却消失在眼前,如今剑侠重现,毕竟重现当年辉煌,重新定义剑侠的世界,剑侠的梦~~

先写这么多吧,好久不写,都生疏了·~·

预祝剑侠新作大卖~~

【原帖好像不能编辑了,就发这吧,回帖不易,楼主好运,希望彭总多多支持剑侠系列,期待新作,游戏大卖~~】

最后编辑5124 最后编辑于 2014-04-04 13:55:47

楼上帖子有个错别字,没注意写错了,:”狭“应该是武侠的“侠”~~

已有1评分我要评分查看所有评分

金人铁蹄踏大宋
    生灵涂炭靖康耻
    卧薪尝胆十余载
    剑侠复出必雪恨

当年新剑侠情缘最短的结局是何梅吧 哈哈

零零露珠一点,波影,满池塘
    残梅冷剑两相乱,肠断,泪也凉
    最后编辑焚天仙尊 最后编辑于 2014-04-05 23:57:06

金人铁蹄踏大宋
    生灵涂炭靖康耻
    卧薪尝胆十余载
    剑侠归来复九州

当年新剑侠情缘最短的结局是何梅吧 哈哈

零零露珠一点,波影,满池塘
    残梅冷剑两相乱,肠断,泪也凉

还有无忧岛书生那的蝴蝶点了半天 - -

剑2台词各种无赖

先占楼~~~~~待编辑
    防止锁帖……02
    最后编辑不安的传说 最后编辑于 2014-04-06 10:59:45

楼上帖子有个错别字,没注意写错了,:”狭“应该是武侠的“侠”~~
    5124 发表于 2014/4/5 10:41:00

谢谢~~哈哈~~

这个贴子不要沉.....很感动.有这样子的一帮人...突然让我想起了以前玩网游时公会里的兄弟姐妹们了...呵呵.

回复 1楼剑仙冠的帖子

再来凑热闹一下,活跃下论坛气氛,哈哈~

朋友,欢迎加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

曾经的经典,是否可以延续。

一曲《天仙子》那悠扬的歌声,曾经让我在无数日夜里为一个黯然的结局心痛,伤感。美人垂泪,英雄丧。
    最终的一座坟冢仅有一人生死相伴的那种神伤,让人永生难忘。
    那是我唯一的一次从头到尾完成了一款单机的武侠游戏,完成了我的剑客梦,也明白了什么叫经典。
    从此之后,再也不敢重温这武侠梦,怕再一次伤心。
    或者说剑侠情缘是我接触最早的一款游戏,后期的新剑侠,月影传说,我也都接解过,却再也找不回《天仙子》的那种凄美和心动了。多少次我都想重新将剑侠情缘翻出来,重新看看那结局,重新感受生死离别的痛和情。
    可是我没有勇气,还是怕自己会无数日夜的伤心。
    无意中看到了这款游戏,想找到的不是以前的剑客梦,只是期望看到另一款经典,是否让人永生难忘。
    最后编辑拖着猫逛街 最后编辑于 2014-05-14 08:27:43
    发新话题 回复该主题