发新话题 回复该主题

心中的武侠游戏 [复制链接]

真正意义上的武侠游戏并不多,剑侠系列一直以来是我最喜欢的。希望新剑侠传奇可以。。。1.角色自定义(自己心中的武侠形象。。。)
2.剧情要丰富,主线和支线要长。(不要过长的过场动画)

3.角色可选择正邪两派的路线走。
4.武功技能要丰富和华丽
5.最好可有角色养成
6.可以支持大量的mod或多多发行dlc(这样可以打量发掘游戏可玩性)
。。。。。。目前只想到这些。欢迎大家来提些建议。

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 1楼阿鲁的帖子

是啊,现在的武侠游戏掺杂了太多为了迎合新玩家的内容,不再纯正。

角色形象自定义的建议很好的呀,大家都有个性化的内容,这个我们提给官方。

朋友,有空加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

看到讨论的基本都是游戏的画面什么的。。。个人觉得画面想要赶超日美是不太可能的,游戏剧情还有可玩性都被很多人忽略了啊。想想前几部剑侠,我们怀念的不只是游戏画面吧。。。而是更重要的东西剧情和纯武侠的世界啊

真希望看到当年一年发几十款游戏的热闹场景,中国电影沉寂多年后,现在已经变得很繁荣了,我想信中国单机也会有那么一天的,加油,中国单机!

要钱  要时间  没有盈利空间  只有盗版

要钱  要时间  没有盈利空间  只有盗版
    发新话题 回复该主题