发新话题 回复该主题

游戏截图是要闹神马 [复制链接]

刚才看了游戏截图,14年出的游戏,怎么感觉跟几年前的技术差不多,我是剑网三和WOW的玩家,看到图片第一感觉又被模仿了,剑网三当年模仿了WOW,但也有自己的特色,不想多说什么咯,看到那么多人的期待,只希望这款游戏不要令大家太失望吧!

是啊,不过现在游戏已经进入宣传期了差不多快定型了,场景模型什么的应该也不会大改了,只希望能在创意、剧情和优化上下点功夫,吊了大家这么久的胃口,还是保留点期待吧

回复 2楼江湖小虾米的帖子

唉  是啊  千万不能是个坑  不然以后都不相信云游了

官网上面不是说还不是最终效果么,这只是抢先版的,后期还有改进的空间,先不急,慢慢等

看截图感觉还行,大部分玩家对这样的场景应该可以接受,下面就看人物设计如何,战斗效果怎么样了,楼主觉得什么样才好呢?

西山居也要出单机了!看一下测试画面,大家有何感想?
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1398072.aspx

回复 1楼楊小柒的帖子

估计后面才放更漂亮的截图,这样才能耳目一新,哈哈~

朋友,欢迎加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。
发新话题 回复该主题