发新话题 回复该主题

活动获得激活码的规律验证 [复制链接]

刚才粗略的查看了下在活动“写祝福,聊剑侠”中获奖人员的回帖后有了惊人的发现。。首先。。貌似木有哪位是在一天内连续多次回帖的,是不是多次回帖视为作弊或者灌水取消了参与抽奖的资格不得而知(一天内多次回帖的童鞋抽中激活码的请回帖举手)。。
第二呢,貌似抽中奖的都是很认真用心回复的,而不是随意的发些支持剑侠之类两三句话的。。。(随意回复的童鞋抽中奖的请回帖举手)
额。。实在是不愿意一个人一个人的对,楼层太多了。。不过粗略的看了下,基本上获奖的都是一天一贴,认真回帖的。。反驳的请举证回帖。。
如果无人反驳,验证此贴真实性。。。

真实

我就回了一贴就中了,不过的确是憋了半天才回的。我也算是老剑侠迷了,除了剑侠1没玩完,别的版本都是童年玩了n遍的。

规律验证不正确啊,貌似前几天是这样,但那时候我还不知道有这个活动,后面我都认真回复每天只发一条都没中啊,看的好多中的都是一天刷了N条而且不认真回复的,就短短一两句话的,难道前几天是版主认真筛的,后面几天就随机给了?好想个中奖啊!

回复 4楼楊小柒的帖子

我没在这里中,你可以同时参加微博转发活动啊,我在那活动中中奖了!

回复 4楼楊小柒的帖子

确实。。貌似到后面就可以刷了

回复 3楼谢嵢行的帖子

你收到版主的回复了吗?

回复 6楼冷之月冥的帖子

活动结束都没中,居然发现楼主中了小奖还中了大奖,2个激活码还有1个鼠标!!这是神马人品,激活码多了不用可以送我一个不?哈哈!

反正我是天天回帖的

回复 9楼楊小柒的帖子

刚刚发现居然中了大奖。。。
发新话题 回复该主题